Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack_Parker

8 Авг 2021
26
0
1.531
21
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jack_Parker.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: offtop.
4. Описание ситуации: Я написал в /report "Почините авто не на одной АЗС нету продуктов" Мне ответили воспользуйтесь АЗС, потом написал ещё раз "Я говорю почините авто на АЗС нету авто, вы чё в глаза долбитесь, в итоге не дождался ответа, и выдают мут... за offtop"
Что за администрация которая не может ответить нормально, например "Не чиним рп путём" А не читают реп и пишут воспользуйтесь АЗС....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jack_Parker.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: offtop.
4. Описание ситуации: Я написал в /report "Почините авто не на одной АЗС нету продуктов" Мне ответили воспользуйтесь АЗС, потом написал ещё раз "Я говорю почините авто на АЗС нету авто, вы чё в глаза долбитесь, в итоге не дождался ответа, и выдают мут... за offtop"
Что за администрация которая не может ответить нормально, например "Не чиним рп путём" А не читают реп и пишут воспользуйтесь АЗС....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, я вам сказал что мы не чиним транспорт - потом после ответа вы написали такой же репорт - ответ я вам дал в 1 репорте.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Вы сами прекрасно знаете, что Администрация не лезет в рп процесс.
На сервере не мало АЗС, Администрация не обязана смотреть каждый АЗС, найти Вам тот АЗС, в котором есть продукты, раз Вы объехали все АЗС и нет продуктов, зовите механиков, раз Вам не на чем доехать, вызовите такси.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.