• Фамилия: Рассветов
• Родители: Девилз Рассветов, Эмма Рассветова.
• Национальность: Русская
• Место рождения: Город Южный
• Место проживания: Город Мухинск.
• Семейное положение:Не женат.
• Дети: Нету
• Рост:175 см
• Вес:68 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,вежливый,смелый,смекалистый любит идти до конца для достижения своей цели.
• Фото персонажа:
фото
• Фамилия: Рассветов
• Родители: Девилз Рассветов, Эмма Рассветова.
• Национальность: Русская
• Место рождения: Город Южный
• Место проживания: Город Мухинск.
• Семейное положение:Не женат.
• Дети: Нету
• Рост:175 см
• Вес:68 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,вежливый,смелый,смекалистый любит идти до конца для достижения своей цели.
• Фото персонажа:
фото
Родился он в городе южный,в прекрасном утреннем дне. А именно 2000 год. 21 Октября. Детство было хорошее ,было очень много друзей,я любил шутить над друзьями,показывать им разные фокусы мокусы. Летом мы любили ходить на речку и купаться. Зимой всегда играли в снежки и лепили снеговиков.
В юности ему пришлось устроиться на низкооплачиваемою работу. Его семья сильно нуждалась в деньгах, поэтому он поставил себе цель разбогатеть и обеспечивать свою семью до самой смерти, чтобы его родители никогда не работали. Помимо основной работы, он хватался за любую подработку. Влюбился с первого взгляда в одну девушку, но эта любовь была не взаимной.
Вступая во взрослую жизнь он много чего осмыслил за тот промежуток времени, который произошел со мной в юности . Когда он в первый раз увидел пожарного ,он сразу же захотел работать пожарным и спасать людям жизни. После того как я подрос,я переборол страх и пошёл на собеседование к пожарным. И был успешно принят.
Когда ему исполнилось 35 лет он сразу же начал думать о своём бизнесе. Он всегда откладывал деньги со своего заработка. И он хотел открыть свой бизнес. После этого он накопил достаточное количевство денег и открыл свой бизнес.Его родители сильно за него гордились.