Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Armando_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Warn.
4. Описание ситуации: В общем стрелялись с пиратами на ВЧ, мне снесли броню, я отбежал за забор чтобы заюзать броник, отбил ВЧ, через пару минут прилетает Варн за юз в бою. Т.к на намальске большинство заборов не простреливается, особенно на ВЧ, я и убежал за забор, да и кд на броню прошло, для этого и сделана кд система чтобы не юзаться в бою. В общем я заюзал броню, и мне прилетает тычка, но по факту броник уже надет. Я не вижу своей вины в данной ситуации, поскольку невозможно предугадать какой забор простреливается, а какой нет, и если уж мод такой, то заборы можно считать просто стеной, так-как довольно малое количество этих заборов простреливается. В общем вывод, я не думаю, что система сделана просто так, я убежал прождав кд и заюзался.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Requiem_Negative

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Кликабельно , вот, к примеру записал все заборы, и как предугадать, запомнить, знать, когда раньше никогда не задавался таким вопросом в голове, а какой забор на намальске простреливатся, а какой нет? Из всех заборов - прострелить можно только 3, а остальные получается просто стена? И как это знать и вообще понимать, передайте разработчикам чтобы сделали все простреливаемые, пожалуйста. Поэтому я и считаю, что наказание вполне не заслужено, и моей как таковой ошибки не было, я убежал, кд прошло, я заюзался

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, опра будет ниже.
Наказаны по данному правилу - 1.22. Пополнение здоровья и брони в бою | Наказание - предупреждение
Опра -
Ожидайте вердикта ЗГА.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно.