Москва Вопрос по фракции ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elliot_Page

ム Odin | Escalante Family ム
2 Янв 2020
745
127
2.666
Доброго времени суток, Дамы и Господа! На намальске меня не было уже очень продолжительное время, но тут что-то екнуло у меня в пустой голове и мне захотелось вернутся, но не суть.
Суть в том, что ранее одними из основных для времяпровождения фракциями было ППС (ранг 9) и ФСБ (от 0 до 10-ки). В те годы, когда моя игровая деятельность была более активной, в ФСБ, перед принятием во фракцию, проводили, так скажем, проверку знаний УК и КоАП, где перед началом экзаменации, лидер и замы, сначала связывались с кандидатом в дискорде (а в стародавние времена в рк), а потом уже в игре, кандидат для вступления во фракцию, должен был с оружием, прицелившись, ходить вокруг колонны и в дискорде (а в стародавние времена в рк) отвечать на заданные лидером или замами вопросы по УК и КоАП.
Исходя из этого, у меня возник вопрос, сейчас проходит такое или сейчас просто отбирают по официально закрепленным критериям, без всей вот этой проверки?
Смысл и суть данного вопроса, по-большей своей части состоит в том, чтобы так сказать, не упасть в грязь лицом и подготовиться к определенным вопросам.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Morpheus

Президент
19 Апр 2023
122
36
536
79
Кремль
Доброго времени суток, Дамы и Господа! На намальске меня не было уже очень продолжительное время, но тут что-то екнуло у меня в пустой голове и мне захотелось вернутся, но не суть.
Суть в том, что ранее одними из основных для времяпровождения фракциями было ППС и ФСБ. В те годы, когда моя игровая деятельность была более активной, в ФСБ, перед принятием во фракцию, проводили, так скажем, проверку знаний УК и КоАП, где перед началом экзаменации, лидер и замы, сначала связывались с кандидатом в дискорде (а в стародавние времена в рк), а потом уже в игре, кандидат для вступления во фракцию, должен был с оружием, прицелившись, ходить вокруг колонны и в дискорде (а в стародавние времена в рк) отвечать на заданные лидером или замами вопросы по УК и КоАП.
Исходя из этого, у меня возник вопрос, сейчас проходит такое или сейчас просто отбирают по официально закрепленным критериям, без всей вот этой проверки?
Привет.
На данный момент способы вербовки выбирает
лидер фракции либо же ответственные за вербовку.
Есть
несколько методов
  • Проведение Рп при котором ты должен отыграть РП, после идешь в дс отвечать вопросы по ФП, УК РФ, РП Терминам и своду законов
  • Целишься оружием и сразу отвечаешь на ФП, УК РФ, РП Терминам и своду законов

В общем много методов рп и т.п но этап с ФП, УК РФ, РП Терминам и своду законов Обязателен.
Если хочешь развиваться в ФСБ советую сначало попробывать себя на
старшем составе в МВД или МО.
Удачной игры.

• Лайк
Реакции: Elliot_Page

Elliot_Page

ム Odin | Escalante Family ム
2 Янв 2020
745
127
2.666
Привет.
На данный момент способы вербовки выбирает
лидер фракции либо же ответственные за вербовку.
Есть
несколько методов

• Проведение Рп при котором ты должен отыграть РП, после идешь в дс отвечать вопросы по ФП, УК РФ, РП Терминам и своду законов
  • Целишься оружием и сразу отвечаешь на ФП, УК РФ, РП Терминам и своду законов

В общем много методов рп и т.п но этап с ФП, УК РФ, РП Терминам и своду законов Обязателен.
Если хочешь развиваться в ФСБ советую сначало попробывать себя на старшем составе в МВД или МО.
Удачной игры.
Благодарю за подробный ответ!

• Любовь
Реакции: Morpheus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.