Одобрено Жалоба на администратора - Lyuba_Kuang.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Holstein_Manchini.
2. Игровой никнейм администратора: Lyuba_Kuang.
3. Причина: Не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: Стоял в АФК, проход не закрывал, никому не мешал. Данный хелпер кикает за помеху..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Lyuba_Savage

6 Мар 2023
222
47
1.046
17
Доброго времени суток, уважаемый Игрок. Работал по тикету, где игрок утверждал, что у него там была метка, а так как вы стояли на том месте, он не мог работать.

• Лайк
Реакции: Menchik_Syndicate

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Меток там никаких нет, рабочие столы вообще справа от данного места. Могу записать видео доказательства о работе ТСР и где там метки. А из-за вашей ошибки, нарушитель Холстейн не отсидел свой срок который планировал благополучно провести в АФК, Игрок который написал в тикет вас обманул, а мне нужно будет опять заходить в игру и сидеть в тср :(. А еще жалоба с среды висит, я уже и забыл о данном происшествии и скоро доказательства будут неактуальны, тут уже вопросы к проверяющим.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
upd: в дополнении к вышесказанному хочу сказать что администратор обязан в любом случае предоставить доказательства на свое наказание, потому что вдруг случился какой то рассинхрон и у меня не правильно показало местоположение персонажа и я просто зря пишу данную жалобу. Поэтому хотелось бы увидеть доказательства.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено, т.к. администратор не предоставил опровержение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.