Одобрено Chester_Campbell | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chester_Twink

5 Авг 2022
92
22
1.206
• Фамилия: Кемпбелл
• Родители: Наталья Кемпбелл, Дмитрий Кемпбелл
• Национальность: Россиян
• Место рождения: Город Южный
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: не женат
• Дети: 0
• Рост: 1.88
• Вес: 79
• Черты характера и личные качества: умелый красавчик, умный, стройный, вежливый, пунктуальный.
• Фото персонажа:

Детство:
Привет, я Честер Кемпбелл, и я родился в городе Южный. Мои родители, Наталья и Дмитрий, были очень взволнованы моим рождением и любили меня очень сильно с самого начала. Когда я был маленьким, мои родители любили читать мне книги, особенно про животных. Я очень любил слушать их голоса, и я всегда просил их повторять истории снова и снова. Когда мне было 5 лет, мы переехали в новый дом, где у нас был большой сад. Я очень любил играть на свежем воздухе, и мы построили деревянный домик в нашем саду, где я мог играть со своими друзьями. Однажды, когда мне было 8 лет, я и мои друзья отправились на прогулку в лес. Мы нашли маленького котенка, который был потерян. Мы решили взять его с собой домой, и мои родители согласились его усыновить. Мы назвали его Снежком, потому что его шерсть была белой как снег. Когда мне было 12 лет, я начал ходить в школу, и я очень любил учиться новому. Я начал увлекаться науками и всегда был первым, кто поднимал руку в классе, чтобы ответить на вопрос учителя. Когда мне было 16 лет, я получил первую работу на лето в магазине, где я работал на кассе. Я научился многому о деньгах и управлении своими финансами. Мои родители всегда поддерживали меня во всем, что я делал, и я благодарен им за все, что они сделали для меня. Я чувствую себя очень счастливым и благословенным иметь таких замечательных родителей и детство, которое было полным приключений и любви.
Юность:
Когда мне исполнилось 17 лет, я начал больше интересоваться компьютерами и программированием. Я начал изучать различные языки программирования, и мои родители купили мне компьютер, чтобы я мог учиться и практиковаться дома. Я проводил много времени за компьютером, и это начало вызывать беспокойство у моих родителей, которые беспокоились, что я могу забыть о других интересах и друзьях. Однако я обещал им, что найду баланс между учебой и социальной жизнью. Когда мне исполнилось 18 лет, я поступил в университет и начал изучать информационные технологии. Я нашел новых друзей, которые также интересовались компьютерами, и мы проводили много времени вместе, работая над различными проектами. Однажды мы создали приложение для мобильных устройств, которое позволяло пользователям делиться фотографиями и видео в режиме реального времени. Наше приложение стало очень популярным, и мы начали получать предложения от инвесторов, которые были готовы финансировать нашу компанию. Когда мне исполнилось 21 год, мы решили зарегистрировать нашу компанию и начать официально продавать наше приложение. Мои родители были очень горды мной и тем, что я могу реализовать свои мечты и цели. С тех пор я продолжал работать в компьютерной индустрии и разрабатывать новые проекты. Я благодарен своим родителям за то, что они всегда поддерживали меня и поверили в меня, даже когда я не был уверен в своих способностях. Я никогда не забуду свое детство и те важные уроки, которые я получил от своих родителей.
Взросление:
Когда мне исполнилось 22 года, наша компания начала испытывать проблемы. Несмотря на то, что наше приложение было очень популярным, мы не смогли монетизировать его и привлечь новых инвесторов. Нам пришлось принять трудное решение закрыть компанию. Это было трудное время для меня, и я был разочарован в себе и в своих способностях. Однако, я не сдался и решил попробовать что-то новое. Я начал искать работу в другой сфере, и мой выбор пал на журналистику. Я пошел учиться в университет на факультет журналистики, и мне очень понравилось это направление. Я узнал, как писать статьи, проводить интервью и исследовать новости. Я также получил возможность работать на местной газете и начал писать свои собственные статьи. Когда мне исполнилось 25 лет, я получил работу в крупной международной газете, которая занималась публикацией новостей из различных стран мира. Я был очень рад, что мне удалось найти работу в таком престижном издании. Я начал работать над различными материалами, писал статьи о политике, экономике, культуре и спорте. Я также имел возможность путешествовать по разным странам и писать о своих приключениях. Я наслаждался своей новой работой и чувствовал, что нашел свое призвание. Я благодарен своим родителям за то, что они всегда поддерживали меня в любых моих решениях. Они научили меня не бояться искать новые возможности и не сдаваться в трудных ситуациях.
Зрелость: не наступило
Старость: не наступило
Наши дни: не наступило

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено