Отказано Жалоба на администратора - Astreid_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorqa_Soloplayer

Иногда большинство — это лишь кучка идиотов
19 Окт 2021
36
7
1.036
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: KazinoVerni_Dengi.
2. Игровой никнейм администратора: Astreid_Krayt.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Я еду возле казика, меня затаранил какой нн на урале, я вышел и ВЫСТРЕЛИЛ 1 РАЗ по нему, но он был под защитой новичков, урон не прошёл и он не умер, тоесть прошу вас это заметить, я выстрелил 1 раз и то хит не прошёл, ибо чел под защитой новичков, но мне этот умный админ даёт за это 300 минут, как-будто я пол сервера передмил).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baltika_Krayt

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736
Приветствую.
Опровержение вашего наказания не записалось.
Но вы признались в самой жалобе что выстрелили в игрока.

Egorqa_Soloplayer

19 Окт 2021
36
7
1.036
Так а что мне ещё делать, я признаю вину, но камон, дядь, за 1 выстрел и то не прошедший - 300 минут? Что там у тебя в голове, cкажи пожалуйста? Ты же видел всю ситуацию, я выстрелил 1 раз и урон не прошёл, так как игрок был под защитой новичков, тоесть я ущерба никакого не нанёс, какие 300 минут? это бред сидеть 5 часов из-за 1 ВЫСТРЕЛА. Посмотри мою историю наказаний, я не дмил уже месяца 2-3, щас просто сгорел на игрока и сижу 300 минут за 1 выстрел, ебучий 1 выстрел?

Baltika_Krayt

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736
Так а что мне ещё делать, я признаю вину, но камон, дядь, за 1 выстрел и то не прошедший - 300 минут? Что там у тебя в голове, cкажи пожалуйста? Ты же видел всю ситуацию, я выстрелил 1 раз и урон не прошёл, так как игрок был под защитой новичков, тоесть я ущерба никакого не нанёс, какие 300 минут? это бред сидеть 5 часов из-за 1 ВЫСТРЕЛА. Посмотри мою историю наказаний, я не дмил уже месяца 2-3, щас просто сгорел на игрока и сижу 300 минут за 1 выстрел, ебучий 1 выстрел?
Перед этим вы подрезали урал по которому соответственно и выстрельнули это уже ДБ + ДМ и вы не оправдываете факт что стреляли именно по новичку.
ТСР можно выдать от 60 до 300 минут по усмотрению Администрации.

Egorqa_Soloplayer

19 Окт 2021
36
7
1.036
А есть доказательства по поводу ДБ?

Egorqa_Soloplayer

19 Окт 2021
36
7
1.036
Перед этим вы подрезали урал по которому соответственно и выстрельнули это уже ДБ + ДМ и вы не оправдываете факт что стреляли именно по новичку.
ТСР можно выдать от 60 до 300 минут по усмотрению Администрации.
К тому же, откуда я знал что это новичёк? Я просто выстрелил и увидел что он под защитой) 300 минут за 1 выстрел это слишком, вы не хотите срок поменьше сделать? Причём у вас ещё и нет доказательств моего нарушения

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.