Москва Жалоба на - Kirill_Oldhoward. Причина: ДМ/ДМ рабочих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Ternovsky

17 Янв 2021
17
0
1.531
22
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Vakhrushev.
2. Никнейм нарушителя: Kirill_Oldhoward.
3. Нарушение данного игрока: ДМ/ДМ рабочих.
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Работал на перевозчике продуктов. Приехал к ТСР. Там стоял 1 ловец с ником Ninja_Oldhoward. Ранее около ТСР кто-то заДМил моего друга Martin _Thieves. Как выяснилось позднее работают командой и Kirill_Oldhoward используя полномочия полицейского вызывает из машины якобы на проверку документов. Затем либо использует /cuff чтобы игрок не смог вернуться в авто и продукты слетели, либо банально расстреливает бедолаг рабочих. Примите меры для этих нехороших молодых людей. Доказательства прикладываю.
Так же когда мой друг Martin_Thieves был забанен за дм при попытке обороны.( записи второго захода на ловлю к сожалению нет)
Но когда он приехал в первый раз его убил неизвестный в маске издалека, имел айди 253.(Ninja_Oldhoward)..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksandr_Ternovsky

17 Янв 2021
17
0
1.531
22
Пишет Martin_Thieves . Наложите какие то ограничения на эту семью, каждый раз ДМят. На дороге у тср стоят его дружки с оружием и как только кто то им мешает они его расстреливают тем самым не паля свои имена и id. После случая с расстрелом газели я вернулся обратно и их тиммейт с липовыми погонами выдал мне бан за дм Рабочих.... Считаю что вам следует разобраться иначе они так же будут навариваться на обычных игроках, отсутствие действий со стороны администрации полностью отбивает желание играть на данном проекте.

Aleksandr_Ternovsky

17 Янв 2021
17
0
1.531
22
Пишет Martin_Thieves : и ваши ответы на жалобы таким же игрокам как я, по типу на фрапсе не видно кто вас убивает уже надоели, тк не я один пострадал и вам стоит принять меры а вы просто отсиживаетесь в сторонке потому что не видите это своими глазами. Факт остается фактом эта семейка клоунов продолжает творить беспредел в связке с полицейскими . Надеюсь на понимание администрации и также на их наказание.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.089
5.596
Россия
Приветствую
В рассмотрении
Закрываю от оффтопа

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.089
5.596
Россия
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Причина: не видно, кто конкретно стрелял по Вам.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.