Проверено Жалоба на администратора - Joshua Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Joshua Cappuccino.
3. Причина: халатный гс.
4. Описание ситуации: Описание ситуации будет ниже : (.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Пришел, Пошли школы домой, - пишет ГС. - В дискорд заходи. Захожу в Дс. мне предъявляют, что я обманул в возрасте и в заявки на пост хелпера.
1. Типа, я написал 25. 01. 2009, а в дискорде сказал 30. 01. 2009 в заявки. видимо, я перепутал дату рождения. Он меня поставив перед фактом, что я буду за это снят: (.
2. Дальше он мне говорит: как можешь быть в 6 классе, когда тебе 14. Я объяснил ему, он мне не поверил. Объяснять не вижу смысла.
3. Далее он заставляет меня скинуть паспорт в виде док-вы. (с чем я не согласен. Как настоящий мир - это мир, а игровой мир - это игровой мир).
4. Далее мне звонят и говорят нужно уезжать на неопределенный Я пишу ПСЖ. Далее он меня снимает за обман администрации и выдав при этом ЧС-сервера. Какая-то ГСка выдаёт ЧС СЕРВЕРА. Вы О ЧЕМ?

Он мне дал время до 12, что бы скинуть паспорт и уже снял меня за обман. Прошу разобраться в этом как либо. Все ровно за это ЧС сервера давать. Кринжова.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Пришел, Пошли школы домой, - пишет ГС. - В дискорд заходи. Захожу в Дс. мне предъявляют, что я обманул в возрасте и в заявки на пост хелпера.
1. Типа, я написал 25. 01. 2009, а в дискорде сказал 30. 01. 2009 в заявки. видимо, я перепутал дату рождения. Он меня поставив перед фактом, что я буду за это снят: (.
2. Дальше он мне говорит: как можешь быть в 6 классе, когда тебе 14. Я объяснил ему, он мне не поверил. Объяснять не вижу смысла.
3. Далее он заставляет меня скинуть паспорт в виде док-вы. (с чем я не согласен. Как настоящий мир - это мир, а игровой мир - это игровой мир).
4. Далее мне звонят и говорят нужно уезжать на неопределенный Я пишу ПСЖ. Далее он меня снимает за обман администрации и выдав при этом ЧС-сервера. Какая-то ГСка выдаёт ЧС СЕРВЕРА. Вы О ЧЕМ?

Он мне дал время до 12, что бы скинуть паспорт и уже снял меня за обман. Прошу разобраться в этом как либо. Все ровно за это ЧС сервера давать. Кринжова.
Здравствуйте.
На счет того, что вы ошиблись в заявке датами, я сказал уточню у главного администратора, что с этим делать.
На счет паспорт, я никого не принуждал, сказал по возможности скинете, на что вы любезно согласились.
Четвертый пункт вашего обращения, как это наивно звучит, ну разумеется вам выдал ЧС сервера главный администратор.
Весь наш разговор в Discord был записан, при подаче жалобы вы согласились нести ответственность за обман, вы уже неоднократно обманули.

Около двух-трех месяцев назад, вы писали заявление на пост лидера Сепаратисты, указали там сами, что вам 13 лет.
Несколько дней назад, вы писали заявление на пост Агента поддержки, где указали, что вам 14 лет.

Вот в чем заключается ваш обман, так мало того, чтобы сознаться, вы врали мне в Discorde, да и сейчас продолжаете.

Для тех, кто будет проверять жалобу.
В этой заявке игрок пишет, что ему 13 лет -
https://forum.namalsk.online/threads/456781/#post-3004708
В этой заявке игрок пишет, что ему 14 лет - https://forum.namalsk.online/threads/475030/#post-3112660

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Matthew_Ball и Aaa_Aaa

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Здравствуйте.
На счет того, что вы ошиблись в заявке датами, я сказал уточню у главного администратора, что с этим делать.
На счет паспорт, я никого не принуждал, сказал по возможности скинете, на что вы любезно согласились.
Четвертый пункт вашего обращения, как это наивно звучит, но разумеется вам выдал ЧС сервера главный администратор.
Весь наш разговор в Discord был записан, при подаче жалобы вы согласились нести ответственность за обман, вы уже неоднократно обманули.

Около двух-трех месяцев назад, вы писали заявление на пост лидера Сепаратисты, указали там сами, что вам 13 лет.
Несколько дней назад, вы писали заявление на пост Агента поддержки, где указали, что вам 14 лет.

Вот в чем заключается ваш обман, так мало того, чтобы сознаться, вы врали мне в Discorde, да и сейчас продолжаете.
Нужно было ранее смотреть когда я что подавал это ваша вина что вы пропустили меня.
Ожидаю доказательства что мне нет 14 лет.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Вы мне в Discorde говорили, что скинете паспорт, докажете, что вам есть 14.
Но после нашего разговора, вы написали заявку на снятие по СЖ.
Ясное дело, как вы скинете паспорт, когда вам 13 лет.

Хотели съехать с темы и отделаться варном.

• Лайк
Реакции: Matthew_Ball

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Доказывать я не буду как не являюсь уже хелпером так-же док-вы на ЧС сервера.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Вы мне в Discorde говорили, что скинете паспорт, докажете, что вам есть 14.
Но после нашего разговора, вы написали заявку на снятие по СЖ.
Ясное дело, как вы скинете паспорт, когда вам 13 лет.

Хотели съехать с темы и отделаться варном.
ПСЖ я написал по личным причинам.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Здравствуйте.
Четвертый пункт вашего обращения, как это наивно звучит, ну разумеется вам выдал ЧС сервера главный администратор.

Для тех, кто будет проверять жалобу.
В этой заявке игрок пишет, что ему 13 лет -
https://forum.namalsk.online/threads/456781/#post-3004708
В этой заявке игрок пишет, что ему 14 лет - https://forum.namalsk.online/threads/475030/#post-3112660
это не доказательства я второй раз повторяю обманул на счет 13 лет на сепары объяснив вам это в дискорд.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой.
Черный список сервера Вам сниму, но в дальнейшем если Вы соизволите занять должность лидера/агента поддержки Вам нужно будет доказать свой возраст.
Обращение проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Joshua_Cappuccino
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.