Hvasa_Line | Забагался питомец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xvasa_Haunted

Xvasa
7 Апр 2023
9
2
251
21
Estonia
1. Ваш игровой никнейм: Hvasa_Line.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Забагался питомец.
4. Суть ошибки: Сняла квартиру №1 в подъезде 55. Выпустила там своего питомца. Поставила миску с едой, водой и спрятала клетку питомца на склад квартиры. Спустя несколько дней решила снять другую квартиру и естественно забыла забрать со старой своего питомца(он там гулял). Теперь у старой квартиры другой владелец. Попасть туда я естественно не могу, ибо она закрыта. Ну ладно....решила купить нового питомца, но не могу его выпустить, т.к пишет "Вы не можете выпустить больше питомцев за раз". Скорее всего, потому что тот пет всё еще бродит на старой квартире. Его имя "Xanaage". Может можно как-нибудь его удалить?.
5 Доказательства: https://yapx.ru/album/V54YR
6. Дата обнаружения по МСК: 14.04.2023/ 17:23 по МСК.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
982
293
5.376
Бруклин
1. Ваш игровой никнейм: Hvasa_Line.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Забагался питомец.
4. Суть ошибки: Сняла квартиру №1 в подъезде 55. Выпустила там своего питомца. Поставила миску с едой, водой и спрятала клетку питомца на склад квартиры. Спустя несколько дней решила снять другую квартиру и естественно забыла забрать со старой своего питомца(он там гулял). Теперь у старой квартиры другой владелец. Попасть туда я естественно не могу, ибо она закрыта. Ну ладно....решила купить нового питомца, но не могу его выпустить, т.к пишет "Вы не можете выпустить больше питомцев за раз". Скорее всего, потому что тот пет всё еще бродит на старой квартире. Его имя "Xanaage". Может можно как-нибудь его удалить?.
5 Доказательства: https://yapx.ru/album/V54YR
6. Дата обнаружения по МСК: 14.04.2023/ 17:23 по МСК.
7. ВКонтакте: No quote
Купите новую клетку в пет-шопе, подойдите к питомцу и используйте клетку и он вернёться вам в инвентарь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.