Проверено Жалоба на администратора - Miracle Xovirs.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Emerson_Mayskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Miracle Xovirs.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом администратора в жалобе. Так как проходила РП перестрелка, а гражданин не боясь за свою жизнь начал провоцировать Криминал. Считаю что со стороны гражданина было ПГ, администратор так не считает.
Объясню. Во первых, нас было больше его в 3 раза. Во вторых мы были вооружены и могли причинить серьёзный вред здоровью. В третьих каждый человек должен боятся за свою жизнь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Вас было 3 игрока. От прохожего, который подошел - не было ни какой провокации. Если бы он пошел с кулаками к вам, то не спорю, а драться начли вы, если бы еще 2 остальных игрока начали игроку наносить урон как либо, то это Массовый DM.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Вас было 3 игрока. От прохожего, который подошел - не было ни какой провокации. Если бы он пошел с кулаками к вам, то не спорю, а драться начли вы, если бы еще 2 остальных игрока начали игроку наносить урон как либо, то это Массовый DM.
Лол, РП так рп. В реал лайфе бы любой челвоек начал убегать в страхе после того как ОПГ устроило перестрелку с Гоской. Я не понимаю как вам объяснять и доказывать свою правоту. Такую ощущение что я бьюсь головой об стену. Смысл тогда Мне как лидеру стоять на таком проекте где Power Gaming не учитывается, а анти рейд считается ДМом.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.