Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Lander.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Lander.
3. Причина: Отказал в жалобе.
4. Описание ситуации: Отказал в жалобе, где на лицо видно, что игрок дмит и за это ничего не сделали. Говорят, что я начал давить, пересмотрите пожалуйста еще раз фрапс и посмотрите, что по данному игроку я вообще урона не нанес, и мы не собирались стреляться, мы просто катались,фигней страдали, а данный игрок начал дмить, не понятно зачем.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Lander.
3. Причина: Отказал в жалобе.
4. Описание ситуации: Отказал в жалобе, где на лицо видно, что игрок дмит и за это ничего не сделали. Говорят, что я начал давить, пересмотрите пожалуйста еще раз фрапс и посмотрите, что по данному игроку я вообще урона не нанес, и мы не собирались стреляться, мы просто катались,фигней страдали, а данный игрок начал дмить, не понятно зачем.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте. Вы им мешали, вы представляли для них угрозу,а они в свою очередь избавились от угрозы и опасности. В след.раз не мешайте людям.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Чем я им мешал, скажите мне пожалуйста. Мы развлекались просто, я не не знаю зачем данный игрок начал дмить просто так, если начал, то должен был до конца либо же сделать задержание, но данный игрок ничего не предпринял, просто задмил

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Чем я им мешал, скажите мне пожалуйста. Мы развлекались просто, я не не знаю зачем данный игрок начал дмить просто так, если начал, то должен был до конца либо же сделать задержание, но данный игрок ничего не предпринял, просто задмил
Повторяю Вам, вы их давили всех, они приняли меры.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Повторяю Вам, вы их давили всех, они приняли меры.
Пересмотрите еще раз фрапс пожалуйста, и покажите мне где я там врезался в человека, я только в хамер влетел, потому что мы толкали друг друга и все

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
А данный игрок, который начал стрелять, я его даже не задел

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. От вас была провокация. В момент того, как вы начали таранить хамер игрока.
Жалоба проверена верно.
Если игроки, которые сидели на пассажирском месте, не согласны с тем, что сотрудники государственных структур их убили, то могут подать жалобу, т.к. в данной ситуации они ни чего не делали.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.