Одобрено Dimonchik_Furer| РП Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavliiiik_Furer

15 Дек 2020
1.002
255
2.386
25
• Фамилия: Фурер
• Родители: Павлуша Фурер, Алиса Фурер.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: пгт.Батырево
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету.
• Рост: 184
• Вес: 90
• Черты характера и личные качества: Добрый, справедливый,честный.
• Фото персонажа: Детство:
Родился 01.01.1981,в хорошей семье.Папа был военным,Мама не работала,занималась хозяйством.Детство проходило интересно и весело.Я практически каждый день гулял с друзьями и играл в футбол с братом по выходным.Но в один прекрасный момент всё поменялось.Мы переехали в Г.Арзамас.

Юность: Когда мы переехали в Город Арзамас,папа поменял работу.Он стал работать в россгвардии ,как он говорил мне.А мама также продолжала сидеть дома со мной и моим младшим братом.Вроде все изменилось к лучшему но чего-то не хватало.Мне не хватало своих старых друзей, а больше всего Семена.Когда мне исполнилось 7 лет,я пошёл в школу. Родители уже тогда начали готовить меня к взрослой жизни.Приучали к организованности и самостоятельности.

Взросление:
За эти года я научился сам следить за собой,развивался.10-й класс пролетел очень быстро и не осозновая ,я уже вырос.Папа очень хотел и настраивал ,чтоб я пошел по его стопам в Армию.Ну я и сам особо не был против...В скором меня начали вызывать на мед.комисии и постави на учет. В военкомате я получил категорию А.Я не мог дождаться того дня как я пойду в армию и стану таким же уважаемым лицом как мой отец.И вот настал тот самый момент когда меня призвали в армию.

Зрелость: Моя служба в Армии была очень интересная,трудная и строгая,но мне нравилось...после чего я понял что Армия - это мое призвание. Я был очень рад и расказал все своему папе. Он гордился мною.Но однажды все поменялось Димончик решил стать гангстером и пошел в сферу грабежей,забивов и перестрелок.В итоге он освоился в разных бригадах,стал уважаемым человеком,организовал свое ОПГ.

Наши дни: Сейчас Димончик занимается спортом.все еще является криминальным авторитетом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.