Отказано Жалоба на администратора - Lucas_Muller.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
62
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Lucas_Muller.
3. Причина: не компетентен к своей должности.
4. Описание ситуации: Данный администратор не выдал наказание игрокам за оффтоп, далее одобрил жалобу не попросив опры у человека на которого написали жалобу "меня". Далее администратор посмотрел опру игрока который написал на мня жб, а как можно понять что у меня рапид или же аим когда видео обрезано и секундное..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.669
3.113
5.446
Приветствую.
На данном откате видно, как вы изначально стреляетесь с одним человеком, который находится вблизи вас.
Вы умудряетесь всадить и ему тычку, а также еще и убить человека, который собственно и залил на вас жалобу :)​

• Лайк
Реакции: Nexus

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
62
Приветствую.
На данном откате видно, как вы изначально стреляетесь с одним человеком, который находится вблизи вас.
Вы умудряетесь всадить и ему тычку, а также еще и убить человека, который собственно и залил на вас жалобу :)​
Где я нанёс человеку который вблези стоял? Я даже в него не попал аххаахах, очередной блат со стороны администрации, прошу выдать администратору наказание за то что в жалобе он не выдал игрокам за оффтоп и не попросил у меня опру и одобрил жб, если ты не умеешь разбираться в софтах посмотри видео в ютубе как работает "рапид" И "Аим", а потом одобряй жалобу.

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
62
Жду момент на моём откате где я нанёс человеку который передомной.
Когда мои ребята из бригады стояли взади меня и стреляли по нему, также на мини карте их видно

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
62
Если был бы аим, я бы по всем попадал. И который стоял возле меня я бы в первую очередь попал по нему

Fast_Brazrs

30 Июл 2022
82
2
596
62
А да, извиняюсь увидел, попадание, он потом отошёл в сторону и пули летели в человека который залил жб, ну повторюсь если был бы аим я бы там попадал по всем, выучите моменты как работает аим, а потом вставайте на пост админа.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус