Проверено Жалоба на администратора - Danyaa_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Mayers

13 Апр 2023
65
0
481
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Mayers.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware.
3. Причина: Меня заблокировали по причине розжиге межнациональной розни.
4. Описание ситуации: Я в самом начале написал обращение к администрации,меня направили писать обращение главному администратору(Данил Брагин),после,администратор сказал писать имя на того админа,кто меня забанил(Danyaa_Hardware).Началось с того,что я был на рынке и человек написал,что разыгрывает 36 рулеток,я к нему подошёл и мы отошли подальше от рынка.Там собралось человек 15.Главный организатор говорил что делать:кто первый встанет,кто первый прыгнет,кто первый догонит,кто первый сядет, и говорил что отдаст рулетки,в конечно итоге я выйграл 10 рулеток.Потом он сказал что нужно написать плохие вещи про "ту" страну,все начали писать,их сразу же начали блокировать,я очень хотел выйграть последние 6 рулеток и меня тоже заблокировали.я этого не хотел делать,мне очень нужны были деньги. я за мир во всем мире и мне очень не хотелось этого делать,но пришлось,так как нужно было прокачать машину нагнетателем. я теперь осознал всю ситуацию и каюсь в содеянном.Надеюсь хотя бы на маленькое сокращение срока.Заранее спасибо.Сервер Odin.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Если вы не согласны с выдачей наказания, то напишите жалобу на администратора.
Если согласны с выдачей наказания, то можете написать обращение на главного администратора о смягчении срока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.