Одобрено Жалоба на администратора - Rendi_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Rendi_Montano.
3. Причина: Блат/некомпетентность администратора.
4. Описание ситуации: Играл в Namalsk Survive, дошел до крайнего этапа. На данном этапе все игроки зачастую используют марихуану, а также зачастую следят администраторы и выдают наказания нарушителям. В конкретно моей случае все использовали марихуану, а также следил администратор под ником Rendi_Montano.
Я считаю, что данный администратор заблатил почти всех игроков. Сейчас приведу некое количество фактов.
1. Как только закончился 2-й этап, а именно спуск вниз и открылись ворота я заметил на мини-карте квадратик игрока. Скорее всего
этим квадратиком и был администратор, то есть он с самого начала следил за данной мини-игрой. То есть он изначально видел все нарушения, но бездействовал. Уверен на 99.9% процента, что администратор ушел в /afly. Прикрепляю доказательства в пользу своих слов -
2. Во время своей игры я постоянно наблюдал за чатом, а также за действиями администрации. Наблюдал я за тем, чтобы понять, следит ли администратор Rendi_Montano за мини-игрой или же работает по репорту. Но репорта я не заметил, можете сами пересмотреть откат.
3. На протяжении всей мини-игры сбивали игроки, но выдал он варны только троим: Shtorm_PodSoftom, Flake_Kotikov, Caratel_Cherepanov. Как так? Несправедливость получается. Может блат? А может некомпетентность администратора? А может личностная неприязнь к определенным игрокам? Не обижайтесь, это всего лишь предположения и догадки, может в какой-то мере выводы.
4. Также недавно просматривал жалобы на подобные ситуации и увидел интересную жалобу - https://forum.namalsk.online/threads/474867/#post-3113133 игрок с ником "clody_montano" (чувачки уж точно знакомы, постоянно видел, как они играли вместе) начинает сбивать гораздо раньше игрока Sadik_Walker, но администратор просто игнорирует действия своего друга и дожидается пока не начнет сбивать игрок Sadik, дабы его друг получил авто-сундук за топ-1. Я это расписал, дабы вы поняли, что данный администратор связывает личностные интересы со своей должностью и моя ситуация тоже была в его личностных интересах, по моему мнению.
5. Может я что-то неправильно понял? Сможете как-то объяснить почему администратор выдавал наказания только определенным игрокам, но не всем? Кстати, все кому он выдал варны - абсолютно все негативно относятся к его вышеупомянутому другу "clody_montano", а также к самому администратору. Я не в том плане, что как-то оскорбляют или унижают личностное достоинство игрока и администратора, а в том плане, что их всегда убивали на МП Namalsk Survive.
Исходя из вышеупомянутых доказательств и предположений я сделал для себя вывод, что администратор Rendi_Montano намеренно использует свою должность в личностных интересах, а также в интересах своего друга/друзей. Прошу пресечь действия администратора или же провести беседу на данную тему..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
  • Лайк
Реакции: Nekzero и Henry_Deboshirov

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
В рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Доброго времени суток.
Я не слежу за конкретными игроками, я наблюдаю за общей картиной игры.
Если я вижу в чате "игрок использовал марихуану" и не увидел был ли там сбив я сразу иду за ним в слежку.
Если вижу сбив - наказываю.
Также по поводу того что я не всех откинул, я чисто физически сам не могу уследить за всеми, мне нужны 100% доказательство что данный игрок нарушил.
Позже покажу свою роботу (видео).
То что я бегал по крыше, мне так приходится делать из за того что многие используют +С баг после спуска.

По поводу личной неприязни, если вы были повнимательней вы бы увидели как на протяжении игр откидываю разных людей и не учитывая какой у них nick_name и т.д.
Так же про жалобу которую вы прикрепили, вам дали чётко понять что я все сделал правильно.
У меня нет личной неприязни к игрокам, я компетентен к каждому, а вы в свою очередь нарушаете правила проекта (если бы вы этого не делали, то меня там бы не было).

Последнее редактирование:

Cloudy_Montano

12 Дек 2020
80
14
1.766
25
1.Тех кого ты перечислил(То есть это два игрока с которыми нормальное отношение,но только ты имеешь какую-то не приязнь ко мне.)
2.Скажи мне пожалуйста,кто сейчас нас убивает?)
3.Ну и последнее то что я хочу сказать тебе (caratel_cherepanov) ты 0 iq чел и возможно у тебя присутствуют дополнительные хромосомы.Самое главное не обижайся : )

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Доброго времени суток.
Я не слежу за конкретными игроками, я наблюдаю за общей картиной игры.
Если я вижу в чате "игрок использовал марихуану" и не увидел был ли там сбив я сразу иду за ним в слежку.
Если вижу сбив - наказываю.
Также по поводу того что я не всех откинул, я чисто физически сам не могу уследить за всеми, мне нужны 100% доказательство что данный игрок нарушил.
Позже покажу свою роботу (видео).
То что я бегал по крыше, мне так приходится делать из за того что многие используют +С баг после спуска.

По поводу личной неприязни, если вы были повнимательней вы бы увидели как на протяжении игр откидываю разных людей и не учитывая какой у них nick_name и т.д.
Так же про жалобу которую вы прикрепили, вам дали чётко понять что я все сделал правильно.
У меня нет личной неприязни к игрокам, я компетентен к каждому, а вы в свою очередь нарушаете правила проекта (если бы вы этого не делали, то меня там бы не было).
Вы походу неправильно поняли меня. Я смотрел ваши откаты где видно, что вы встаете в угол и наблюдаете за всеми игроками сразу (вы сами об этом написали). Но каким местом вы заходите в слежку за каждым - я не знаю.
Почти все игроки юзались, но вы каким-то чудом не замечали этого и именно в этот раз вы откидывали не всех игроков подряд, хотя судя по вашим откатам у вас отличный угол обзора, дополняю скриншотом - https://yapx.ru/album/V5H2y
Также жду полный откат, а именно от запуска вращения бревна. (конкретно данной игры)
Мне без разницы по какой крыше вы бегали, здесь играет фактор того, что вы изначально следили за всеми, но бездействовали.
По поводу личностной неприязни. Это всего лишь предположение касательно данной ситуации, перемешанное с еще парой ситуаций. Я видел, что вы наказывали всех игроков, но есть и пара моментов, где вы не очень стремились наказывать кого-либо. А где-то намеренно не наказывали (данное предложение является предположительным, ждем вашего отката).
По поводу жалобы, которую я прикрепил. На данном откате четко виден в вашем угле обзора игрок под ником "clody_montano". С ваших слов можно понять, если вы видите, что игрок юзался и в чате это отобразилось - вы сразу идете в слежку за ним. Возможно вы упустили момент, как отобразился в чате его юз, допустим этот момент. Вы сами сказали, что видели как он юзался до этого. Прикрепите данный момент, чтобы я и проверяющие жалобу поняли, что ваши слова не пустые и вы не намеренно заранее нацелились на данного игрока. А также, что вы не блатили своего друга.
Возможно у вас нету личностной неприязни, но вы в любом случае более лояльно относитесь к своему другу (мой вывод исходя из жалобы на вас от игрока Sadik_Walker), а это и есть некомпетентность администратора, а также в кой-то мере блат.

• Лайк
Реакции: Nekzero

Rendi_Montano

13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Вы походу неправильно поняли меня. Я смотрел ваши откаты где видно, что вы встаете в угол и наблюдаете за всеми игроками сразу (вы сами об этом написали). Но каким местом вы заходите в слежку за каждым - я не знаю.
Почти все игроки юзались, но вы каким-то чудом не замечали этого и именно в этот раз вы откидывали не всех игроков подряд, хотя судя по вашим откатам у вас отличный угол обзора, дополняю скриншотом - https://yapx.ru/album/V5H2y
Также жду полный откат, а именно от запуска вращения бревна. (конкретно данной игры)
Мне без разницы по какой крыше вы бегали, здесь играет фактор того, что вы изначально следили за всеми, но бездействовали.
По поводу личностной неприязни. Это всего лишь предположение касательно данной ситуации, перемешанное с еще парой ситуаций. Я видел, что вы наказывали всех игроков, но есть и пара моментов, где вы не очень стремились наказывать кого-либо. А где-то намеренно не наказывали (данное предложение является предположительным, ждем вашего отката).
По поводу жалобы, которую я прикрепил. На данном откате четко виден в вашем угле обзора игрок под ником "clody_montano". С ваших слов можно понять, если вы видите, что игрок юзался и в чате это отобразилось - вы сразу идете в слежку за ним. Возможно вы упустили момент, как отобразился в чате его юз, допустим этот момент. Вы сами сказали, что видели как он юзался до этого. Прикрепите данный момент, чтобы я и проверяющие жалобу поняли, что ваши слова не пустые и вы не намеренно заранее нацелились на данного игрока. А также, что вы не блатили своего друга.
Возможно у вас нету личностной неприязни, но вы в любом случае более лояльно относитесь к своему другу (мой вывод исходя из жалобы на вас от игрока Sadik_Walker), а это и есть некомпетентность администратора, а также в кой-то мере блат.
Если понадобиться мой откат, то его лично увидит старшая администрация.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Если понадобиться мой откат, то его лично увидит старшая администрация.
Почему это старшая администрация? Я получил наказание от вас в свою сторону, я считаю данное наказание несправедливым. Не в том плане, что я нарушил и якобы не должен был получать наказание, а в том плане, что вы несправедливо выдавали наказание. Кому-то выдали, а кому-то нет. Я хочу подтвердить свои слова, свои предположения, свою жалобу. Бредом будет не показывать откат, если жалоба зависит напрямую от него. Если вы не хотите показывать откат, то я точно не зря писал жалобу :)

Rendi_Montano

13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Ну вот посмотрите -> ТЫК
Все справедливо.
И я еще раз повторюсь, вас много и я не успеваю за всеми сразу следить.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ну вот посмотрите -> ТЫК
Все справедливо.
И я еще раз повторюсь, вас много и я не успеваю за всеми сразу следить.
Не в обиду вам, но вы читать умеете? Я прошу полный откат, а не один момент со мной. Полный откат от начала запуска бревна и до самого конца. В этом суть жалобы, а не в одном моем моменте.

Rendi_Montano

13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Если понадобиться "полный" мой откат, то его лично увидит старшая администрация.
"Блат/некомпетентность администратора" - отсутствует, даже на коротком отрезке видно как я выдал предупреждение другому человеку следя за вами следом, пошли вы.

Примечание : если я кому-то не выдал предупреждение это не значит что я специально это делаю, это значит что я или не заметил или не был уверен что он сбил (вас 15+ человек).

Последнее редактирование:

Rendi_Montano

13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Ожидайте окончательный вердикт.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Если понадобиться "полный" мой откат, то его лично увидит старшая администрация.
"Блат/некомпетентность администратора" - отсутствует, даже на коротком отрезке видно как я выдал предупреждение другому человеку следя за вами следом, пошли вы.

Примечание : если я кому-то не выдал предупреждение это не значит что я специально это делаю, это значит что я или не заметил или не был уверен что он сбил (вас 15+ человек).
Вы скинули короткий отрезок, его не хватает для полноты картины. К слову говоря, на данном отрезке 2/3 заварненных игроков. Мой откат идет 5+ минут и я требую показать с вашей стороны откат на эти самые 5 минут дабы понять блатили/бездействовали ли вы на нарушения игроков. На моем откате видны многократные нарушения игроков. Я привел значимые аргументы против вас, а именно, что вы следили за мини-игрой, но бездействовали. Я хочу увидеть откат с вашей стороны т.к. вся жалоба закручена в основном на нем. Бред не скидывать его, что вы там скрываете? Я прошу предоставить опровержение моих слов, хоть какие-то доказательства моей неправоты в вашу сторону. В чем резон мне слушать ваши рассказы? Да, я сам строю много предположений, но они основаны из реальных жалоб и реальных откатов. Просто так я не стал бы тратить на вас свое время. Еще раз вам скажу, жалоба закручена на вашем полноценном откате, а именно от начала кручения бревна и до самого конца. Я требую его показать т.к. считаю, что вы блатили/бездействовали во время нарушений игроков. Опровергните мое мнение. Почему я не могу увидеть ваши доказательства. Я писал жалобу на блат и некомпетентность с вашей стороны, а не на свое нарушение.
P.S. вы бы хоть запятую в конце текста правильно поставили, а то так получается, что вы послали меня :(

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ожидайте окончательный вердикт.
Нет, я не буду ожидать окончательный вердикт. Я требую показать откат данной мини-игры от вашего лица. Без отката жалоба не может быть рассмотрена. Как проверяющий жалобы сможет проверить ее без отката? Откуда я должен знать какой вы откат предоставите старшей администрации? Может снова урезанный? Предоставьте полный откат от вашего лица, пожалуйста!!!

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, прикрепите таймкоды к Вашей видеозаписи на 5 минут, где были нарушения, заигнорированные администратором, пожалуйста.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Здравствуйте, прикрепите таймкоды к Вашей видеозаписи на 5 минут, где были нарушения, заигнорированные администратором, пожалуйста.
Здравствуйте. Держите:
0:35
0:50 (не виден сам сбив, но понятно, что его сбило бревно и он юзнулся)
1:33
1:40
2:07
2:16 (смотрите в 0.25, увидите ник seventy, а после смотрите в чат)
2:21
2:27
2:51 (сразу два момента)
3:01
3:15
3:45
3:54
4:05
4:24
4:32
4:56 (не юзал мариху, но 100% чем-либо сбил анимацию, практически нереально на данной скорости вращения бревна выйти из стана, только сбивом анимки)
Вдумайтесь, целых 18 моментов случайно пропустить? Я не думаю, что это какая-либо случайность, тем более это даже не все моменты.
P.S. некоторые моменты пропустил т.к. просто не был виден сам сбив на моем экране.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.