Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salavat_Sokolovskiy

22 Фев 2023
99
40
746
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Salavat_Sokolovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Не согласин с наказанием.
4. Описание ситуации: Меня задержал гибдд потом пешком повёл в гибдд из за того что я играю со сборки у меня часто крашит сборка от ютубер Barri прошу снять наказание ведь видно что у меня залагало и меня крашнуло на заметку я вернусля в гибдд спустя полторы минут после краша https://forum.namalsk.online/threads/475498/ Посмотретие пожалуста с друг сторон фрапсы и поймёте что меня крашнуло в конце если надо могу скинуть фрапс когда я ещё приехал туда за пол торы минуты после краша.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Senya_Markov

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
В рассмотрении.
Ожидайте ответа от администрации.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, вы могли в жалобе кинуть опру и жалобу я отказал бы а так в жалобе ничего не было по этому одобрил
Ожидайте вердикта ЗГА.

Salavat_Sokolovskiy

22 Фев 2023
99
40
746
24
Приветствую, вы могли в жалобе кинуть опру и жалобу я отказал бы а так в жалобе ничего не было по этому одобрил
Ожидайте вердикта ЗГА.
Отвечаю пожалуста извеняюсь что не смог туда отправить когда грузилась опра на форум у меня плохой инет и 11 минут опры грузились почти один час я хотел скинуть но поздно увидил и поздно скинул

Salavat_Sokolovskiy

22 Фев 2023
99
40
746
24
Вы ответили меньше чем через час после подачи жалобы я спал в тот момент и увидил жалобу только 10.25

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, отказано.
У Вас фрапс останавливается, то есть никак не сворачивается игра или же не выходит таблица о краше.
Мы не можем по данному фрапсу снимать наказание.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: MorpheusFake
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.