Отказано Жалоба на администратора - Rendi_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Elektrik_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Rendi_Montano.
3. Причина: Не правильная выдача наказание.
4. Описание ситуации: Я находился на последнем этапе пабга, на этапе "вращение бревна", я начал юзать марихуану под конец, но не сбивал ее, что по сути мне не запрещено было юзать ее, хотелось бы услышать ответ от администратора, что для него является сбив.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Доброго времени суток, вы упали и с помощью марихуаны встали (что-то на подобие сбития анимации падения)-> ТЫК

✞︎ 300 km/h не убивают душу ✞︎

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Доброго времени суток, вы упали и с помощью марихуаны встали (что-то на подобие сбития анимации падения)-> ТЫК

✞︎ 300 km/h не убивают душу ✞︎
Так это заложанно в игре, что при юзание марихуаны, персонаж поднимается, я же не сбивал ни через какую анимацию, тем более видно как у меня персонаж бежал вперед, это обычный процесс игры, при использование марихуаны происходит анимация "курение", которую не избежать, ибо так заложено самим проектом. Понимаю если бы я заюзал марихуаны и сбил ее через "F", то наказание было бы оправданным, но на вашем фрапсе видно как мой персонаж начал бежать вперед.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Зная что это проблема сервера (его уязвимость) вы все равно это применяете, что является нарушением.

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Зная что это проблема сервера (его уязвимость) вы все равно это применяете, что является нарушением.
я применил это, чтобы восстановить свое здоровье, что является не запрещенным, в случае если я окажусь прав я требую компенсацию, потому что варн я снял за свои личные средства,

• Лайк
Реакции: Nexus

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin