Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin. / Trappluv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazariken_Walker

БА кормит больше <3
24 Апр 2021
225
88
1.866
32
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Nazariken_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Бан за офф от проверки (9ка БЮ).
4. Суть обращения: Я прекрастно понимаю что за читы, и офф от проверки выдают бан, но я бы хотел получить разбан так как читов у меня не было, могу так же зайти спокойно с демкой в дс (с лаунчера) и покать мою стрельбу, почему я оффнулся.. Скорее всего я не заметил как меня тпнуло, вить меня как вылетило с кк я сразу вышел из игры потому что с другом уже уходили спать.. Читы есть но не намальск.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/steampse.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
25
Здраствуйте,ув.игрок!
Ну давайте по порядку.
1) Я вышел со спека после вашей смерти и чисто физически вас не могло кикнуть с локи.
Настолько быстро умереть я думаю вы бы тоже не смогли,т.к там не было овер стрелков и респу вам соответственно тоже не поджимали.
Вывод: Вы видели что я вас тпал
2)Первых с людей кого я тпал с КК их постоянно кикало,но все же они возвращались в игру и проходили проверку,но я вас ждал в районе 5-7 минут в игре вас так и не оказалось.
Вывод: Было что скрывать

3) Вы говорите что у вас есть запрещенные программы на компьютере,но я вам скажу так что если бы я их нашел вы бы были так же забанены,т.к на компьютере хранить запрещенные программы для сервера запрещено!

Мой вывод что вы просто оффнулись от проверки,т.к вы даже не отрицаете что у вас есть софт на компьютере.

Доказательства:
ТП на проверку - Кликабельно
Ожидание - Кликабельно

Ожидайте ответа от Главного Администратора сервера!

Приятной игры!

• Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора - выше.
Если Вы осознаете нарушение, можете подать обращение на моё имя и попросить снизить срок блокировки.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.