Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Jimenez

28 Мар 2023
36
0
261
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alan_Jimenez.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: НПА хотя я в ГИБДД.
4. Описание ситуации: Я нес службу в ГИБДД сегодня заходил ток утром и то тк попросили передать вещь до этого был ток 8 числа сейчас захожу у меня НПА Umbrella За что дали честно не понял был 4 рангом ГИБДД.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Приветствую, во время аирдропа вы с напарницей Мия Беркут приехали и стреляли, но франс не записал стрельбу напарницы, так бы она тоже получила варн, опру кину к 8 утра.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Еще раз приветствую, опра ниже
Ниже еще приложу сова куратора по этому поводу.

Последнее редактирование:

Alan_Jimenez

28 Мар 2023
36
0
261
27
Еще раз приветствую, опра ниже
Ниже еще приложу сова куратора по этому поводу.
объясняю всю ситуацию мы ехали на вызов tc но у меня на то время была фама и метка с вызова скинулась на дроп приехав мы увидели 1 машину остановились спросили что слчилось на что получили оскорбления и по нам начали стрелять первыми мы по Уставу ГИБДД отрылы ответный огонь тк это самозащита

Alan_Jimenez

28 Мар 2023
36
0
261
27
И в каком понятии факт стрельбы был? то есть по вам начинают стрелять в будете ждать пока вас убьет человек а там все заново? Мы действовали по уставу МВД так что не помнимую что и почему

Alan_Jimenez

28 Мар 2023
36
0
261
27
Приветствую, во время аирдропа вы с напарницей Мия Беркут приехали и стреляли, но франс не записал стрельбу напарницы, так бы она тоже получила варн, опру кину к 8 утра.
Она бы и смогла стрелять те она не в Фаме но повторюсь мы думали мы приехали на вызовов тк у нас одновременно и вызовб был который мы приняли и дроп

Alan_Jimenez

28 Мар 2023
36
0
261
27
Варн снял уже но лучше бы сначала было разобраться в ситуации прежде чем так делать, если результат положительный хотелось бы вернуть на должность

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Не знание не освобождает от ответственности.
Есть правило, при котором гос.сотрудникам запрещено участвовать в АирДропах.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.