Москва Жалоба на - Real_Famisss. Причина: GM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
1. Ваш игровой никнейм: Vit_Thieves.
2. Никнейм нарушителя: Real_Famisss.
3. Нарушение данного игрока: GM.
4. Описание ситуации: На пабге бегает с GM убивает других игроков, а по самому тыки не проходят. На фрапсе видно было, как я попал в правое плечо, а урон не засчитало, так же его нету в нашей Команде. Таблица справа снизу в углу..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Real_Famis

5 Мар 2021
70
17
2.426
22
Здравствуйте,уважаемая администрация,скорее всего это баг.Скорее всего он происходит иза того,когда ты заходишь на кальмара,или пабг,когда ты проигрываешь,или выигрываешь,по тебе не проходит урон не знаю с чем это связанно,но я не использую не какие читы на проекте.(вы можете проверить сами сыграв в кальмара или пабг)
Спасибо за понимание)

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Здравствуйте,уважаемая администрация,скорее всего это баг.Скорее всего он происходит иза того,когда ты заходишь на кальмара,или пабг,когда ты проигрываешь,или выигрываешь,по тебе не проходит урон не знаю с чем это связанно,но я не использую не какие читы на проекте.(вы можете проверить сами сыграв в кальмара или пабг)
Спасибо за понимание)
Ну откат покажи и поставь пометку на моментах, где именно данный баг происходит, кроме тебя, все люди получают урон.

Real_Famis

5 Мар 2021
70
17
2.426
22
а во 2 GM уже не работает на протижении 1-2 лет

Real_Famis

5 Мар 2021
70
17
2.426
22
Работает. Уже было откинуто 5 типов с ГМ, по ним так же урон не регал, в добавок, когда они падают им дамаг не наносится
Я спрашивал у адм,четко описал ситуацию,они сказали за это бан не дают,сказали не пользоваться этим багом

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Я спрашивал у адм,четко описал ситуацию,они сказали за это бан не дают,сказали не пользоваться этим багом
Много кто так отмазывается. Я даже знаю помимо тебя чела, который сам проходит с ГМом и он это сам признает.

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.920
1.407
4.556
52
Приветствую.
Буду склоняться к словам игрока, что это скорее всего баг (рассинхрон игры).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.