Одобрено Alex_Heiz | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Heiz

17 Май 2020
46
1
1.741
54
• Фамилия: Heiz
• Родители: Мать - Светлана Николаевна, Отец - Роман Олегович
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Рублевка
• Семейное положение: Замужем
• Дети: Stepan Heiz
• Рост: 178
• Вес: 67
• Черты характера и личные качества: Честный, справедливый, настойчивый
• Фото персонажа: Детство: В детстве я ходил в садик моя мама уезжала работать в магазин в г.Южный а Папа работал в ГИББД г.Южный. После садика я приходил домой и бабушка каждый раз была в огороде она всегда ростила огурцы помидоры и многое другое а я играл как всегда со своими любимыми игрушками ко мне приходили друзья мы с ними играли, мама после работы приходила и приносила мне разные вкусняшки а папа, как то раз купил мне игрушечный пистолет и я каждый день без остановки играл в него со своими друзьями.

Юность: Когда я вырос я приходил со школы делал уроки помогал бабушке мы с ней всегда, были в огороде ко мне приходили друзья мы с ними играли в телефон разные игры вместе делали домашние задания. Папа и Мама подарили мне квартиру в г.Батырево и машину я получил права ездил кататься обустроил квартиру.

Взросление: Когда у меня исполнилось 23 год, моя папа мне предложил пойти работать на ферме, я там работал 4 месяца а потом встретился с одоной девушкой, она была очень красивой и умной. Мы встречались 1 год и поженились.

Зреслость: После этого я работал там 4 года и открыл свою ферму, где я и моя жена работали. После 3-х лет в моёй ферме мы открыли еще один и начал в том же духе работать. После 4 года у меня уже были 7 фермы с работниками я был богатый и купил себе и моей жене дом на Рублевке, я так же не забывал моих родители и подарил им машину и дом.

Наши дни: Уже я живу в хорошем доме, есть хорошая жена, крутые тачки, я уже счастлив от жизни.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.