Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Small.
2. Игровой никнейм администратора: Lucas_Muller.
3. Причина: Ошибочное наказание.
4. Описание ситуации: я ехал на СВ брать патроны и металлы ( я вообще не думал о капте честно!!!!!!!!) я просто ехал на св и не думал о капте вообще
после я случайно утопился и написал в репорте ( Админ который мне ответил даже не среагировал + жб) Поняв что от админа ответившего мне нету никакой помощи я решил пойти до базы пешком, после чего вижу выстрелы в спину, я не хотел это так оставить вдруг умер бы и начал ЗАЩИЩАТЬСЯ что бы он как то отступил! и вдруг меня кидают в ТСР мдаааа... ( я не участвовал в капте!).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Small.
2. Игровой никнейм администратора: Lucas_Muller.
3. Причина: Ошибочное наказание.
4. Описание ситуации: я ехал на СВ брать патроны и металлы ( я вообще не думал о капте честно!!!!!!!!) я просто ехал на св и не думал о капте вообще
после я случайно утопился и написал в репорте ( Админ который мне ответил даже не среагировал + жб) Поняв что от админа ответившего мне нету никакой помощи я решил пойти до базы пешком, после чего вижу выстрелы в спину, я не хотел это так оставить вдруг умер бы и начал ЗАЩИЩАТЬСЯ что бы он как то отступил! и вдруг меня кидают в ТСР мдаааа... ( я не участвовал в капте!).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.