Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonya_Darksize

bo$$
20 Окт 2021
58
10
796
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lunich_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Не согласен с решением этого администратора а так же халатное отношение к посту.
4. Описание ситуации: Проходил я значит обзвон на Агента Поддержки не допустив во время обзвона не 1 ошибку, и вдруг почему то меня не ставят, я решил написать в ВК , спустя некоторое время она мне отвечает мол у вас во время обзвона имелся варн, хотя я его получил и спустя минуту я его снял за донат, у меня был случай когда я прошел обзвон на лидерку и через час после обзвона получил варн и снял его, мне никто ничего не сказал и я спокойно встал на лидерку, раз она такая умная, то пусть покажет где написано что если я получил варн и сразу же моментально его снял то меня должны почему то не ставить, я требую чтобы меня поставили на данный пост.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: MorpheusFake

Loonya_Darksize

bo$$
20 Окт 2021
58
10
796
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lunich_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Не согласен с решением этого администратора а так же халатное отношение к посту.
4. Описание ситуации: Проходил я значит обзвон на Агента Поддержки не допустив во время обзвона не 1 ошибку, и вдруг почему то меня не ставят, я решил написать в ВК , спустя некоторое время она мне отвечает мол у вас во время обзвона имелся варн, хотя я его получил и спустя минуту я его снял за донат, у меня был случай когда я прошел обзвон на лидерку и через час после обзвона получил варн и снял его, мне никто ничего не сказал и я спокойно встал на лидерку, раз она такая умная, то пусть покажет где написано что если я получил варн и сразу же моментально его снял то меня должны почему то не ставить, я требую чтобы меня поставили на данный пост.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
*6.Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970. (я там хотел поставить прочерк но написалась такая дата)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, во время обзвона Вы получили наказание - это снятия с обзвона, к сожалению наказание не сразу было выдано, но жалоба была.
Сама жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/472037/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.