Проверено Zheka_Duhnov | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
1. Ваш игровой никнейм: Semen_Forest.
2. Никнейм нарушителя: Zheka_Duhnov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушил федеральное постановление, а именно ФП 2.1. Его заместитель будет занесён в реест.
4. Описание ситуации: 0.10 Я показываю удостоверение первый раз.
2.55 я показываю второй раз удостоверение, уже генералу, в момент я отворачиваю камеру, там видно что полковник стоит и смотрит, в теории он должен видеть что я его показываю, и когда он подбегал я убирал корочки в карман. Тоже должен был видеть. Даже если не видел, Генералу я показывал удостоверение, он мог отдать приказ не стрелять.
4.55 Они начинают по мне стрельбу, и лидер стреляет тоже, хотя я ему уже показывал удостоверение. ФП 2.1 на обоих, ибо они оба знали что я с ФСБ. В конце пробивал Tab i /id. Все таймкоды нарушений выше.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушил федеральное постановление, а именно ФП 2.1. Его заместитель будет занесён в реест.
2.55 я показываю второй раз удостоверение, уже генералу, в момент я отворачиваю камеру, там видно что полковник стоит и смотрит, в теории он должен видеть что я его показываю, и когда он подбегал я убирал корочки в карман. Тоже должен был видеть. Даже если не видел, Генералу я показывал удостоверение, он мог отдать приказ не стрелять.
4.55 Они начинают по мне стрельбу, и лидер стреляет тоже, хотя я ему уже показывал удостоверение. ФП 2.1 на обоих, ибо они оба знали что я с ФСБ. В конце пробивал Tab i /id. Все таймкоды нарушений выше.

Стоп стоп стоп...
Я подбежал ровно на том моменте, когда мой заместитель дал вам отсчёт показать удостоверение.
Удостоверение вы моему заместителю не показали.
По итогу: Удостоверения показано как я понял - не было. Заместитель дал команду "открыть огонь".

Затем...
Мой заместитель начал опираться на Закон "О ФСБ"

Статья 13
Беспрепятственно находится на территории и входить на закрытые части территорий организаций (АО, ГИБДД, ППС, БА/БЮ, МЧС, СМИ) по предъявлению служебного удостоверения.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Я уже описал то, что показывал его дважды за 6 минут, и когда показывал 2 раз тебе, ты мог отдать приказ чтобы никто не стрелял, а ты стоял и в гч отсчитывал время, там же слышно как ты говоришь 7

• Хаха

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Я уже описал то, что показывал его дважды за 6 минут, и когда показывал 2 раз тебе, ты мог отдать приказ чтобы никто не стрелял, а ты стоял и в гч отсчитывал время, там же слышно как ты говоришь 7
Подошёл во время отсчёта, вижу мой заместитель что-то считает.
То, что после шестёрки идёт число семь - для вас не должно быть открытием.

• Лайк

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
И я описал то, что второй раз когда показывал, ваш заместитель был рядом. И я что должен бегать и каждому его показывать? Раз меня не трогают другие сотрудники, значит я уже несколько раз представился

• Дизлайк

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Подошёл во время отсчёта, вижу мой заместитель что-то считает.
То, что после шестёрки идёт число семь - для вас не должно быть открытием.
Хорошо, если ты знал что я сотрудник ФСБ, с чего бы это стрелять? Я же тебе его показал

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
И я описал то, что второй раз когда показывал, ваш заместитель был рядом. И я что должен бегать и каждому его показывать? Раз меня не трогают другие сотрудники, значит я уже несколько раз представился
Это дело каждого - спрашивать или нет.
Удостовериться могли все.
На видео видно, что мой заместитель бегает всё время и ходит, увидеть его он не мог.

• Лайк

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Он стоял у машины, а потом когда побегал я его убирал. Вы знали и намеренно открыли огонь по сотруднику ФСБ, нарушая ФП 2.1

• Дизлайк

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Хорошо, если ты знал что я сотрудник ФСБ, с чего бы это стрелять? Я же тебе его показал
Вы могли создать потенциальную угрозу заместителю, я ситуации не знал полностью. Своему заместителю доверия больше.
Такой случай у меня был с ППС сегодня.

• Лайк

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Вы могли создать потенциальную угрозу заместителю, я ситуации не знал полностью. Своему заместителю доверия больше.
Такой случай у меня был с ППС сегодня.
Адекватный ответ лидера, не разобравшись в ситуации начинать стрелять. А на счёт доверие, попрошу заметить что по большому своду законодательств, полномочий у меня больше чем у вашего заместителя

• Дизлайк

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
По мне вы стрелять не должны были, ибо я 2 раза представился эа 6 минут, и тебе лично показал удостоверение

• Дизлайк

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Адекватный ответ лидера, не разобравшись в ситуации начинать стрелять. А на счёт доверие, попрошу заметить что по большому своду законодательств, полномочий у меня больше чем у вашего заместителя
Честно вам сказать, мне на ваши "Полномочия" всё равно.
"Доверие" и "Полномочие" - это разные вещи!
Ответ дал выше почему открыл огонь и так далее.
Ожидаем ответа.

• Лайк

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876

Вы даже не знаете свой устав
2.9 Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить своё удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещён.

• Лайк

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Вы даже не знаете свой устав
2.9 Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить своё удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещён.
Я показал его дважды за 6 минут. Бан ФА за оффтоп в теме, жалоба написана не на тебя

• Дизлайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.