Одобрено Жалоба на администратора - Danil_Bragin |Ghost.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arabah_Captez

ム Odin | Легенда всего что есть.
14 Мар 2023
284
112
1.296
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Abu_OldHeiz.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin |Ghost.
3. Причина: Ничего не нарушал.
4. Описание ситуации: Пострелялся значит в кк решил зайти на время на 03, и хотел залететь на капт и вижу прекрастную поэзию где я испытал 2 этапа гнев, разочерования. Ну крч без шуток я не читер, читов не было и не будет и с баном не согласен! и вроде если не ошибаюсь на проверку должны вызвать прежде чем банить по таким причинам!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Приветствую.
Анти-чит ругался постоянно на Вас, понаблюдав заметил что у Вас каким-то образом не заканчиваются патроны.
На видео видно, что не разу не убрали оружие чтоб патроны восстановились в обойме.
Уточнив у
администрации, выдал Вам блокировку наводкой.
Док-ва:
click

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
Приветствую.
Анти-чит ругался постоянно на Вас, понаблюдав заметил что у Вас каким-то образом не заканчиваются патроны.
На видео видно, что не разу не убрали оружие чтоб патроны восстановились в обойме.
Уточнив у администрации, выдал Вам блокировку наводкой.
Док-ва:
click
Здраствуйте, бесконечных патронов не было и вовсе, я делал быстрый скрол на буквы "Q" и "E", можно было и на проверку вызвать чтобы узнать подробности моего скрола на клавиши!

Arabah_Captez

14 Мар 2023
284
112
1.296
Здраствуйте, бесконечных патронов не было и вовсе, я делал быстрый скрол на буквы "Q" и "E", можно было и на проверку вызвать чтобы узнать подробности моего скрола на клавиши!
Создается ИЛЮЗИЯ того что у меня БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАТРОНЫ, но все это чушь на моем аккаунте большие В\В зачем мне улетать в бан по таким незначительным так сказать поступкам, чита на бесконечные патроны не было и обычных читов тоже, а точто античит ругался наверное это из-за СБОРКИ который я использовал на тот момент, как всем известно со СБОРКИ удобнее делать ФАСТ +С и обычный

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус