Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin / S.Cappuccino

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Will_Smiths.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Невнятный ответ администратора.
4. Суть обращения: Я подал жалобу на администратора "Andrei Ghost" который дал мне - ВАРН за NonRP сор.
Так вот, в жалобе мне администратор ответил , мол варн был за то, что не отыгралось " заломал руку и повел за собой" а сразу повел человека за собой, ХОТЯ все отыгровки моих действий БЫЛИ.
А так же, в начале видео , которое я залил от лица моего напарника видно, что я при первом задержании отыграл " заломал руку и повел за собой" а во втором случае ареста, у меня сработал так называемый "антифлуд" и одна команда /me потерялась.
Ну а так же, самое что смешное, куратор мне написал , что я должен был написать откат когда я уже повел за собой, а так же сделать скрин того, что антифлуд сработал - ну да, когда мне варн дали спустя 5-7 минут после действий всех, у меня то точно сохранится в чате все))
Для меня как-то непонятно, как можно выдавать варн за НонРП копа, когда все было отыгранно, и только одна команда /me из-за антифлуда не отыгралась.
Ну а так же, я что-то не видел варны тех 2-х сотрудников, которые оффнулись во время РП задержания)
Тема где мне было отказана - https://forum.namalsk.online/threads/471138/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/kberlinss.
7. Дата возникновения проблемы: 2 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба была проверена верно.
В Вашем случае после одевания наручников второй раз Вы ничего не вводили / не писали, поэтому не мог быть уверенным, что сработала анти-флуд система.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.