Нижегородская Казачья Станица
I. Что такое Казачье Общество?
Казачье общество — форма самоорганизации граждан Российской Федерации, объединившихся на основе общности интересов в целях возрождения российского казачества, защиты его прав, сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества в соответствии с федеральным законодательством.
II. Чем мы занимаемся?
1. Члены казачьих обществ могут проходить государственную гражданскую службу в установленном законом порядке;
2. Казачьи общества оказывают содействие государственным органам в организации и ведении воинского учета казаков, организует военно-патриотическое воспитание призывников, их подготовку к военной службе и вневойсковую подготовку членов казачьих обществ во время их пребывания в запасе;
3. Члены казачьих обществ участвуют в ликвидации чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также мероприятиях по их предупреждению, в гражданской и территориальной обороне, в природоохранных мероприятиях;
4. Казаки участвуют в охране общественного порядка, мероприятиях по обеспечению экологической и пожарной безопасности, защите Государственной границы Российской Федерации, и в борьбе с терроризмом;
5. Казачьи общества осуществляют иную деятельность на основании договоров с органами исполнительной власти различных уровней.
III. Информация о Станице.
Штаб Квартира - 63 дом.

Главные Чины:
Томас Барбароссах - Атаман Станицы.
Лукас Барбароссах - Есаул Станицы.
Владимир Барбаросса - Есаул Станицы.
Старшие Чины:
Максим Барбаросса - Подъесаул Станицы.
Руслан Барбаросса - Сотник Станицы.
Артём Барбаросса - Хорунжий Станицы.
Младшие Чины:
-------------
Заявление на вступление в Ряды Нижегородских Казаков.
Я гражданин Нижегородской области, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в ряды Нижегородского Казачьего Общества, так как я поддерживаю идеи Станицы и желаю работать для развития области.
Ф.И.О -
Электронная почта(VK):
Примечание:
Заявка должна быть написано шрифтом "Times New Roman".
Текст должен быть полужирный.
В той же расцветке как и в форме подачи заявления
Заявка должна быть написано шрифтом "Times New Roman".
Текст должен быть полужирный.
В той же расцветке как и в форме подачи заявления