1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Love.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не верный вердикт в отчёте.
4. Описание ситуации: Утром сильно спешил, нужно было уходить, из за чего пришлось применить некоторые меры по быстрому заполнению отчёта.
В "критериях на повышение" на Лейтенанта [4], прописан данный ниже пункт:
Критерий - "4. Проверить 5 документов у водителей(/pass)."
В данном пункте прописанно: Проверить 5 документов.
Документ, в нашем случае удостоверяющий личность. То есть, документом в данном случае можно посчитать: Удостоверение, паспорт, технический паспорт (Как документ удостоверяющий то, что автомобиль принадлежит тому или иному человеку).
Я отправил отчёт, в котором есть 5 ДОКУМЕНТОВ, которые удостоверяют, как я ранее и написал - Личность, либо владение тем или иным имуществом.
Также, за документ можно посчитать типичную: Аренда квартиры, дома, и прочего.
Так как не было указано конкретно о паспорте, решил, что за "документ" сойдёт и Технический паспорт автомобиля.
Понимаю, что Заместитель встал на пост не давно, и из за чего может перепутать или сделать что то не так. Человек возможно почувствовал власть, из за чего начал на "отвали" рассматривать отчёты.
Требования: Пересмотреть отчёт; Не закрывать жалобу до перепроверки отчёта.
Если пересмотрят раньше, чем администраторы(р) выдаст ответ о рассмотрении - закрою жалобу самостоятельно.
Спасибки..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Love.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не верный вердикт в отчёте.
4. Описание ситуации: Утром сильно спешил, нужно было уходить, из за чего пришлось применить некоторые меры по быстрому заполнению отчёта.
В "критериях на повышение" на Лейтенанта [4], прописан данный ниже пункт:
Критерий - "4. Проверить 5 документов у водителей(/pass)."
В данном пункте прописанно: Проверить 5 документов.
Документ, в нашем случае удостоверяющий личность. То есть, документом в данном случае можно посчитать: Удостоверение, паспорт, технический паспорт (Как документ удостоверяющий то, что автомобиль принадлежит тому или иному человеку).
Я отправил отчёт, в котором есть 5 ДОКУМЕНТОВ, которые удостоверяют, как я ранее и написал - Личность, либо владение тем или иным имуществом.
Также, за документ можно посчитать типичную: Аренда квартиры, дома, и прочего.
Так как не было указано конкретно о паспорте, решил, что за "документ" сойдёт и Технический паспорт автомобиля.
Понимаю, что Заместитель встал на пост не давно, и из за чего может перепутать или сделать что то не так. Человек возможно почувствовал власть, из за чего начал на "отвали" рассматривать отчёты.
Требования: Пересмотреть отчёт; Не закрывать жалобу до перепроверки отчёта.
Если пересмотрят раньше, чем администраторы(р) выдаст ответ о рассмотрении - закрою жалобу самостоятельно.
Спасибки..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.