Отказано Bulbulator Bombass | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trapazoid

3 Мар 2023
2
0
251
25
• Фамилия: Бомбас
• Родители:
Ева Брабус & Напас Бомбас
• Национальность:
Еврей
• Место рождения:
Мухинс / Намальская область
• Место проживания:
Мухинс
• Семейное положение:
Холост
• Дети:
Нет
• Рост:
1.80
• Вес:
75
• Черты характера и личные качества: Вспыльчивый. Харизматичный. Смышлённый.Ответсвенный.
• Фото персонажа:

Детство:
Всё детство я жил в городке Эдово, жил как обычный ребёнок.Пытался курить сигареты за гаражами, ходил в обычную школу.Свободное время в основном проводил с отцом, он учил меня ремонту машин.Уже с того времени мне в душу запали машины.
Юность:
В Юнешеском возрасте моя страсть к машинам только росла, это помогло мне отвязаться от сомнительных друзей которые в то время уже во всю сожали свои лёгкие сигаретами ''БАРС''.
Взросление:
Ближе к окончанию школы, отец начал брать меня с собой на рынок где он торговал автозапчастями.Со временем я влился в рынок, нашёл новых знакомых и начал заробатывать совместно с отцом.Это было прекрасное начало самостоятельной жизни.
Зрелость:
После окончания колледжа у меня была накоплена хорошая сумма, на которую Я изначально планировал взять себе старенькую бмв, но после обсуждения покупки с отцом мы решили вложить деньги в дело.Отец помог мне арендовать гараж, мы закупились первыми расходниками для авто,после чего дело пошло в гору.
Наши дни:
Сейчас, после долгой и усердной работы, Я благополучно приобрёл хорошее авто, купил квартиру и продолжаю дело отца.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 21 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.