Проверено Nekit Kingston | Больница г. Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
1. Ваш игровой никнейм: Nesquik Wallace.
2. Никнейм нарушителя: Nekit Kingston.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентен.
4. Описание ситуации: Подал жалобу на два человека из Старшего Состава, отказал по причине "сливная жалоба". У нас нарушения от Старшего Состава являются сливом? Человек под ником "Arthur Emerson" оставил на меня жалобу с "якобы" нарушением устава, и прилагает не полные скриншоты где не видна полная ситуация и с чего начался конфликт, ему одобряют жалобу и меня выдворяют из БЮ. Теперь приступим к разбору жалобы, самый первый фрапс в жалобе - нарушение от игрока "Arthur Emerson", а именно на 1:41 он нарушает правило "транслит", тем самым нарушая устав пунктом 2.18 БЮ, но лидер этого не замечает и видит тут "слив". Второй фрапс в жалобе, опять же нарушение устава от 7 ранга "Arthur Emerson", а именно 2.7 устава БЮ, но лидер это пропускает и видит тут "слив". Третий фрапс в жалобе, нарушение от 7 ранга "Arthur Emerson", а именно - 2.18 устава БЮ. Поясню, все выражения и бранные слова я писал в нРП рацию организации, данный человек открыто говорит об этом в ГЧ, что является УЖЕ нарушением. Четвёртый фрапс на жалобе, тут уже два 7 ранга, "Arthur Emerson, Faraon Sokolovsky", они нарушают несколько пунктов устава БЮ, а именно 2.6, 2.7, в пояснении не нуждается. Пятый фрапс в жалобе - нарушение устава от "Arthur Emerson", а именно - 2.23. В этом же фрапсе записанно неадекватное поведение 7 ранга "Faraon Sokolovsky", начал меня публично избивать, избивать воздух, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ рп процессом. Шестой фрапс в жалобе - "Arthur Emerson" до сих пор не снял аксессуары, тем самым нарушил устав БЮ 2.23 (голем на плече). Седьмой фрапс - неадекватное поведение 7 ранга "Faraon Sokolovsky", начал махать руками, ногами, побил меня + неадекватное общение. Восьмой фрапс под жалобой с пометкой "UPD", на нём 7 ранг "Faraon Sokolovsky" опять же ведёт себя неадекватно, в открытом виде носит с собой автомат, стреляет в пациентов. После данных нарушений лидер больницы г. Южный считает что это всё нормально, и можно это простить, спихнув всю отвественность на меня. В качестве наказания Никита сказал что проведёт беседу, нарушив САМ же свой устав БЮ, а именно 1.2 пункт. Хочу что бы старшая Администрация разобралась с бардаком во фракции, и нарушители понесли суровое наказание в виде увольнения, а лидер получил выговор..
5. Фракция: Больница г. Южный.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Так - же хочу подметить неоднократные вызовы других государственных организаций в рацию департамента по поводу "проверок", старший состав очень часто вызывает всех на проверки, выезжает на проверки по несколько раз в день. Я считаю это неадекватным, ведь они мешают работоспособности другим организациям, и уж тем более выезжать на проверки более двух раз в день - это я считаю не очень с RP стороны выглядит.
Все доказательства у меня на руках, могу предоставить в открытом виде.
Мой VK для связи в случае необходимости: ВКонтакте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.