А когда я вам не предоставляю никакой угрозы и лежу затазереный - убивать это нормально я так понимаюДоброго времени суток, уважаемый игрок. А почему Вы не прикрепили видеозапись ранее,где вы бегали по офису. Вам также давали предупреждение, которое вы проигнорировали. Ждём ответа администратора
Рот свой закрой и жди ответа от адмДобавлю, что на вашей видеофиксации видно как люди которые залили жалобу, достали оружие и вроде бы нацелили на меня, а это значит что сотрудник МВД имеет право применить огнестрел, так как была угроза его жизни, так же не было нарушено правило стадии применении силы.
Я повторю, что Вам были выданы предупреждения от меня и моего коллеги, вы и спокойно проигнорировали. После чего мы применили оружие.А когда я вам не предоставляю никакой угрозы и лежу затазереный - убивать это нормально я так понимаю
Рот закройЯ повторю, что Вам были выданы предупреждения от меня и моего коллеги, вы и спокойно проигнорировали. После чего мы применили оружие.
Да бля заебал. Рот закрой уже свойХм, присутствует жалоба на Лео Минский и ваш форумник Лео Минский , что же это значит? Я вот думаю, это значит, что Вы склонны к намеренным нарушениям правил. Возможно, Вы на что-то обижены и тем самым пытаетесь отомстить.
До-ва: https://forum.namalsk.online/threads/470676/