Отказано Биография-Альфы Рассветова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfa_Rassvet

10 Янв 2023
145
25
386
24
• Фамилия:Рассветов
• Родители: Отец - Девилз Расветов Мать-Емма Расветова.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Российская Федерация (Арзамас).
• Место проживания: Россия, Нижнегорцская облость ., г.Арзамас.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: 2 ребенок.
• Рост: 171
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: Мужественный, Добрый, отзывчивый.
• Моя фотография тык

Расскажу о себе!

• Детство. Детство у меня было не легкое когда мама емма отправила меня в садик я там поставил всех на колени и сказал детям чтобы извинялись перед рассветовым ну пару детей я атпинал потом вызволи отца девилза в садик но он сказал правильно сделал так с ними и надо.(о детстве все).

Когда меня отправили в школу а мне уже было на тот момент 7 лет(много ппц) девушки бегали за мной ручьями не за то что они были влюблены в меня а за то что я забирал у них пеналы ХЕ-ХЕ.(О школе все).
•Подросток. Лешился я родителей в лет 15 их убил мой крестный Калинин Трап его звали моя бабушка Вира Жарова смогла добиться и его посадили не на долго но этого хватило после смерти бабушки меня отправили в дет дом я там был самым не спокойным меня отправили в отдел где сидят самые агресивные...

•Взрослая Жизнь. Когда меня выписали с интерната мне выдало государство бабушкин дом(как наследство) пока я жил я учился футболом в 20 лет я уже начал выступать в сборные и начал зарабатывать миллионы нашел жену но она меня бросила хоть у нас тогда было уже 2 ребенка но 1 остался со мной и это сын который был от меня в 27 лет мои сыну исполнилось 5 лет я его записал в зборную футбола и мы уже в 30 лет жили очень хорошо, жена спилась когда бросила нас......

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.