Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Linkych_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Не согласен с снятием.
4. Описание ситуации: В общем. Я занимал пост Администратора 2-го уровня на сервере Odin.
Должность моя была следящим за Общественными Организациями, в них входит: СМИ, МЧС, АО.
Вчера, лидеры АО и МЧС пишут мне сообщение, которое будет видно на скрине ниже.
В ответ на это я пишу им: "Я Вас задушу". Смысл данных слов был не задушить в плане лидерки, типо "душнила", а удушие.
Это было написано в шутку, и лидер АО Это понял, сам посмеявшись с этого. Мы с ним продолжили нормально общаться, и обиды никто не держал. Ни он, ни лидер МЧС. Сегодня он кидает мои слова Главному Администратору Данилу Брагину, тот зовёт меня в дискорд, и обьяснив всю ситуацию - Снимает с поста Администратора 2-го уровня.
По контексту на скриншоте, и по моим действиям в плане следящего будет понятно, что я не душил, и не собирался душить данных лидеров. За их нарушения, я всегда пытался смегчить им наказание, с самого жёсткого, выдавал самое мягкое наказание им.
И если подумать логически - Если бы хотел их задушить, я бы душил их. Сообщение было написано в шутку, которую все поняли и с неё посмеялись.
К Главному Администратору притензий и обид не имею, ему пожаловались, он отреагировал.
Однако, не согласен со снятием. Как по мне, снимать за подобное - Бред.
Если возможно, хотел бы восстановиться на пост, и обойтись Строгим выговором (письменным),.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
В рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Переписка повлиявшая на снятие у спец.администратора.
Подобные действия показали Вашу некомпетентность к должности, ведь подобные сообщения могут негативно сказаться на сервере, администрации, так быть не должно.
Ожидайте вердикта.

• Лайк
Реакции: Bonny_Myrkin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, админ состав - дело ГА

К Главному Администратору притензий и обид не имею, ему пожаловались, он отреагировал.
Однако, не согласен со снятием. Как по мне, снимать за подобное - Бред.
ГА - несет ответственность за свой состав и сам принимает решение
в данной ситуации он посчитал нужным вас снять с поста, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.