Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mifoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve_Auditore

Old Nick_Name: Roman_Dragon
1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Steve _Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mifoff.
3. Причина: Выдача наказания без рассмотрения ситтуации.
4. Описание ситуации: Добрый день, недавно я получил игровую блокировку на 30 дней по причине гм от падения в пабге До спуска я успел залутать пару аптечек и марихи. Позже я дошел до этапа спуска. И почти в самом начале я просто спускался без прицела и заметил что без прицеливания хп снимается не так много затем я оступился и упал на не большую высоту и приземлился и в последний момент я успел юзнуть аптечку далее я спустился до конца и прилетает бан по причине гм от падения. Прошу помоч мне пожалуйста, хоть я писал жалобу на форум на админестратора но на фрапсе было видно что якобы у меня ГМ от падения и ЗГА мне отказал жалобу. Я честный игрок и в тот раз никакой прочий софт и тд я не использовал и я понимаю что хоть было видно что у меня ГМ от падения но это совсем не так! Я предпологаю что это был баг на который я напоролся. и когда вы со мной свяжитесь в дискорде я вам могу всё обьяснить без обмана! Помогите мне пожалуйста!. Просто хочется доказать вам что софта у меня не было!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Nexus

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, прежде , чем жалобу одобрять - я посоветовался со старшими и более опытными, затем дал вердикт.
Но Вашу версию в течении пару дней попробуем - если действительно так, то возможно блокировку снимем.​

Steve_Auditore

Old Nick_Name: Roman_Dragon
1 Ноя 2021
122
12
1.356
16
Приветствую, прежде , чем жалобу одобрять - я посоветовался со старшими и более опытными, затем дал вердикт.
Но Вашу версию в течении пару дней попробуем - если действительно так, то возможно блокировку снимем.​
Насчёт бага, я предполагаю что это связано с марихуанной так как после того как я закурил её я сразу же сбил анимку курения и наверное когда я прыгал с плиты на плиту я как то забагал случайным образом. Скорее всего из за этого и здоровье у меня и не отнималось.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Аккаунт всё же будет разблокирован, действительно мог произойти баг.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.