Slidan_Thug | Машина не зареспавнилась за 1 минуту, поэтому её взломали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slidan_Thug

17 Янв 2023
73
3
431
18
1. Ваш игровой никнейм: Slidan_Thug.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Машина не зареспавнилась за 1 минуту, поэтому её взломали.
4. Суть ошибки: Приехал я на ЦР, и меня резко откинули в ТСР. Я согласен, что нарушил, поэтому претензий к этому не имеется.
Проблема в том, что после того, как меня посадили в ТСР (Тайм-код на видео - 28 секунда.) видно, что мне пришло сообщение о том, что транспорт будет убран (Прошу посмотреть на время в чате 23:32:14).
Далее (Тайм-код на видео - 50 секунда), видно время в чате (Последнее сообщение 23:33:40) не слово о том, что транспорт был убран.
Далее (Тайм-код на видео - 1 минута 10 секунд), приходит уведомление о том, что транспорт был взломан и сдан на металлолом. Прошу обратить внимание на время в чате (23:35:18).
То есть по истечению 3-ёх минут мой транспорт всё-таки не был убран. Всё бы ничего, но на эту машину я потратил 35.000.000, если бы это были "Жигули", то я бы даже не старался Вам что-то писать.
Прошу администрацию войти в положение, разобраться и помочь в ситуации)
(P.s. Если не доверяете времени в чате, то смотрите на время в правом верхнем углу.).
5 Доказательства: https://youtu.be/Ax44aaOFht8
6. Дата обнаружения по МСК: 27.03.2023 | 23:05.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ваш автомобиль был угнан и сдан на металл.
Вероятнее всего в транспорт успели сесть как раз за эту минуту в которой должен был он заспавниться.
В таких случаях мы не можем восстановить транспорт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.