Проверено Жалоба на администратора - Timofey_Sundwarezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Benzo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz.
3. Причина: Бан на 90 дней.
4. Описание ситуации: В квестах пасса у меня был квест продать на сумму 2кк,я скинул пеем другу 2кк а он купил у меня что-то за 2кк я не продовал вирты это не мохинация дали бан на 90дней считаю не заслуженным хочу,чтобы сократили срок или разбанили. Все делалось ради выполнения квеста , я ему отдал 2кк через пей у меня был вип. Если мы хотим передать деньги на большую сумму мы пользуемся банком или пеем . Так же продал бургер по нон рп цене другу , не хотел никого обмануть . И так же я посмотрел баны других игроков их бан за такое же дейсвтие составляет 30 дней , а не 90 . Надеюсь на ваше понимаение , это не было махинацией виртов . Мы пользуемся правилами . Отнюдь обещаем больше так не делать ! Повторюсь мы не передавали вирты таким способом , хотели выполнить квест . Продавать бургер я за 2кк не собирался , друг купил , потом я ему пеем отдал 2кк , у меня и у друга вип , нам бы не составила труда передать 2кк дело минутное или банков воспользовались бы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Квест гребанный , мне нечего было продавать только бургер под рукой был , друг купил , я ему пеем у меня вип быстро 2кк отдал , как то махинировать на ЦР не собирались , делалось согласовано ради квеста. Деньги обычно банком передвали , ну или также повторюсь пеем у нас у обоих Вип . Уважаемый Тимофей считаю как минимум обвинение не справедливым по сколько за такой же действие получили бан на 30 дней , а не на 90 дней . Считаю было бы справедливо если всем бан на 90 дней или всем на 30 дней . Так не согласен с тем что меня и друга обвиняют в махинации . Мы не передавали таким способом вирты . По логам будет видно что в течение 2-5 минут я через вин скинул ему обратно 2кк. Квест был выполнил обратно через вип деньги через пей вернул.

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
Также сделаю акцент на то что дали бан на 30 дней другому человеку за такое же действие на 30 дней , а нам на 90 ! Это как миниму не справедливо ! Прошу это учесть!

Benzo_Falcone

23 Окт 2021
33
1
1.541
22
И Тимофей мне через 3 месяца в армию , дай поиграть 3 месяца !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.