Москва Markul_Biryukov | Люберецкая Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
1. Ваш игровой никнейм: Zheka_Duhnov.
2. Никнейм нарушителя: Markul_Biryukov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Инта от смерти.
4. Описание ситуации: Инта от смерти - когда в человека производятся ряды выстрелов, но противоположная сторона заходит в интерьер уходя от смерти.
Так и произошло на фрапсе, произошло 2 попадания в человека (зареганных), затем 2 попадания (не закреганных), так как зашёл в интерьер (КД после попаданий в него не прошло..
5. Фракция: Люберецкая Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
262
18
1.346
17
4. Описание ситуации: Инта от смерти - когда в человека производятся ряды выстрелов, но противоположная сторона заходит в интерьер уходя от смерти.
Так и произошло на фрапсе, произошло 2 попадания в человека (зареганных), затем 2 попадания (не закреганных), так как зашёл в интерьер (КД после попаданий в него не прошло..

Здравствуйте, на фрапсе я заметил в правду свою вину, но у меня всё было иначе, хит маркера у меня не было я забыл включить. После я бежал и когда уже начал подходить к маркеру, у меня прогрузилось убирание брони. Я понимаю что виноват но прошу прощения , правда сказать хит маркера не было я просто на просто не заметил, на это всё надеюсь лидер на первый раз простит и закроет жалобу, на этом всё. Всем приятного вечера.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
262
18
1.346
17

По мне если честно, лидер пытается меня слить, так как я заметил на форуме частую активность в сторону моей организации. По мне я не заслуживаю такого отношение.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
По мне если честно, лидер пытается меня слить, так как я заметил на форуме частую активность в сторону моей организации. По мне я не заслуживаю такого отношение.
Вы нарушили - признали своё нарушение, где слив?
Насчёт жалоб на ваших сотрудников - я залил две жалобы на вашего "Читера" и человека который использовал релог, чтобы уйти от смерти

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
262
18
1.346
17
Я вас понял, вам не понравилось что у меня во фраке читер, но я не принимал его, да и каждого проверять на Читы, я в принципе не могу, посчитают странным, на этом всё, но вы обиделись лично на меня, теперь заливаете жалобу на каждого, вы же сами это сказали когда я приехал к вам. Удачного срока.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.700
3.187
5.446
Приветствую.
Одобрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.