Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
19
Moscow
gdz.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pshenolove_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: отказ в жб + халатность.
4. Описание ситуации: крч отказывает жб с такими словами "Администратор Вас тпхнул не сразу, чтоб не помешать Вашему капту" ну хорошо давай читер будет играть на капте его не будут проверять норм да? щяс кину доквы где этот же админ тпхает во время капта
и даже не проверяет его ну норм типок "От отказа Вы сами не отрицаете, что не хотели" это вообще мне кажется он не читал "От проверки отказались - получили наказание" где я отказался от проверки я сказал что мне нужно было услышать адекватную причину проверки потому что админ не во время капта тпхнул а после его завершение и то 40 минут.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
19
Moscow
gdz.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pshenolove_Captez.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: отказ в жб + халатность.
4. Описание ситуации: крч отказывает жб с такими словами "Администратор Вас тпхнул не сразу, чтоб не помешать Вашему капту" ну хорошо давай читер будет играть на капте его не будут проверять норм да? щяс кину доквы где этот же админ тпхает во время капта
и даже не проверяет его ну норм типок "От отказа Вы сами не отрицаете, что не хотели" это вообще мне кажется он не читал "От проверки отказались - получили наказание" где я отказался от проверки я сказал что мне нужно было услышать адекватную причину проверки потому что админ не во время капта тпхнул а после его завершение и то 40 минут.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
даже после флипа кара он не тпхает на проверку https://youtu.be/s8zxJXvVUU8

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, мой вердикт в жалобе.
Вы не первый раз были в бане, естественное на Вас будет подозрение.​

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
19
Moscow
gdz.ru
Приветствую, мой вердикт в жалобе.
Вы не первый раз были в бане, естественное на Вас будет подозрение.​
Да я там скинул фрапс в конце показывает погруженные клео и луа в конце концов почему не во время капта тпхнул?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вас телепортировали на проверку на читы, администратор это озвучивал, а не просто так.

Вы же на неё не пошли сразу, Вас предупреждали, что если не пройдете в дискорд - заблокируют, Вы это игнорировали и продолжали стоять на своем.
А по поводу телепорта после капта уточню у администратора почему он решил это сделать уже после и разберу ситуацию.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.