Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erik_Kilter

30 Июн 2022
80
6
1.056
21
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Erik_Kilter.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Неравноправие к украинцам.
4. Суть обращения: У меня была машина с наклейками(рис. 1) Бандеры на правой двери, Правый Сектор на капоте флаг, и на левой двери bandero avtomobil. Вчера (23.03.23) вечером меня телепортировала администрация и сказала снять Бандеру и bandero avtomobil, Правый Сектор сказали можно оставить (Jeremy_Plathinum Как то так) потом через пол часа меня телепортирует админ (их уже было человек 5) И сказали снимать Правый Сектор тоже. Сегодня приезжаю на авторынок, там стоял гелик с наклейками путина (рис 1.1), танков с двух сторон, написал администрации что это розжиг (как мне вчера сказала), администрация ответила что мол розжига нету, игрок просто патриот. Тогда объяснитье мне, почему меня заставили снять наклейки если я тоже патриот своей страны, Бандера тот же политик как и путин. Это получается неуважение к Украинцам ? Администрация мне говорила что нельзя то что является оскорбительным для украинцев и так же в обратную сторону для россиян. И по поводу фамилии Wagner, она является для украинцев неприятной, так как они официально участвуют в войне, и если допустим я сделаю фамилию Bandera, Azov и так далее, меня бы заставили сменить я в этом уверен, так тогда или запретите фамилию Wagner или разрешите Bandera, Azov эти. Наклейки рис 1.3.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/devil_771.
7. Дата возникновения проблемы: 23 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Erik_Kilter

30 Июн 2022
80
6
1.056
21

4. Суть обращения: У меня была машина с наклейками(рис. 1) Бандеры на правой двери, Правый Сектор на капоте флаг, и на левой двери bandero avtomobil. Вчера (23.03.23) вечером меня телепортировала администрация и сказала снять Бандеру и bandero avtomobil, Правый Сектор сказали можно оставить (Jeremy_Plathinum Как то так) потом через пол часа меня телепортирует админ (их уже было человек 5) И сказали снимать Правый Сектор тоже. Сегодня приезжаю на авторынок, там стоял гелик с наклейками путина (рис 1.1), танков с двух сторон, написал администрации что это розжиг (как мне вчера сказала), администрация ответила что мол розжига нету, игрок просто патриот. Тогда объяснитье мне, почему меня заставили снять наклейки если я тоже патриот своей страны, Бандера тот же политик как и путин. Это получается неуважение к Украинцам ? Администрация мне говорила что нельзя то что является оскорбительным для украинцев и так же в обратную сторону для россиян. И по поводу фамилии Wagner, она является для украинцев неприятной, так как они официально участвуют в войне, и если допустим я сделаю фамилию Bandera, Azov и так далее, меня бы заставили сменить я в этом уверен, так тогда или запретите фамилию Wagner или разрешите Bandera, Azov эти. Наклейки рис 1.3.

5. Доказательства: кликабельно. (с той сыллкой что то не так)

Erik_Kilter

30 Июн 2022
80
6
1.056
21

По поводу Вагнера и Правого сектора. Вагнер это
российское негосударственное вооружённое формирование (частная военная компания, ЧВК) с неясным правовым статусом, созданное и подконтрольное российскому предпринимателю Евгению Пригожину. В ряде стран имеет статус террористической организации.
С 2014 года группа действовала на территории Украины, а затем — Сирии. Группа имеет на вооружении тяжёлую технику, артиллерию и военную авиацию.
А Правый Сектор изначально неформальное объединение активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») ультраправых организаций, образовавшееся в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг.). изначально неформальное объединение активистов ряда украинских националистических («национально ориентированных») ультраправых организаций, образовавшееся в ходе протестных акций в Киеве (декабрь 2013 — февраль 2014 гг.).
Как отмечали в середине января 2014 года аналитики Киевского центра политических исследований и конфликтологии, уже с первых дней протестов среди их участников появилось разделение на основную массу, которая полагала, что «новый» Майдан должен копировать мирный Майдан-2004, и так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея) и др.), рассматривавший Майдан лишь как удобный повод для начала «национальной революции», которая, по словам Яроша, должна была завершиться «полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия»
Вывод: что Вагнера это военные которые имеют свой арсенал оружия, Правый Сектор это изначально были ультрас(околофутбольники), а затем активисты.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Для понятия и полного разъяснения скину текст с правил нашего сервера:​
Можно ли использовать национальную символику?
Следующие символы считаются национальной символикой: герб, флаг, гимн, национальные цвета, девизы, эмблемы. Всё это разрешено к использованию, если не имеет за собой какого-либо подтекста, кроме как прямого обозначения символики страны.
Особое место занимают новые символы Z и V, означающие поддержку военной спецоперации. Не нам судить, спецоперация - это хорошо или плохо. Но подобная символика напрямую означает, что человек поддерживает определённые военные действия против другой страны - что и является разжиганием межнациональной розни.
В связи с этим мы пришли к выводу, что данные символы к использованию не будут разрешены. Однако сразу наказывать баном за подобное не стоит, администрация должна с помощью специальной команды удалить наклейку или тату с данной символикой и выдать предупреждение игроку. Если же игрок злоупотребляет послаблениями в этой ситуации, то администрация вправе применить более серьёзное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.