[19.1] Демократия. Демократия – золотая вещь, которая будет работать идеально при должном подходе, но мало, кто умеет правильно её выстраивать. Если раньше лидер мог сам решать подобные вопросы, то я считаю своим долгом построить эту систему. Как я это вижу? – С самого начала полный расформ до 7го ранга. Дальше спустя 1-2 дня, после назначения на пост лидера – собирается весь состав(например всеобщее), абсолютно весь, и выбирается тот, кто может быть достоин старшего ранга(Пользуясь правом лидера, самостоятельно решать – повышать, или нет на старших рангах). Например в ВК все голосуют, и если большинство голосов отдаётся за повышение сотрудника до руководителя, то он повышается. Если нет, то сотруднику стоит наладить дружеские отношения, и перестать быть изгоем, таких на старших рангов быть не должно.
[19.2] Воинский регламент.
Думаю все знают, а быть может и не все, что многие граждане которые состоят в той или иной организации имеют определённую высокую должность, или высокое звание. Где благодаря этому у них проявляется ( может и не у всех но от частности у многих ) - "чувство собственной важности", где после чего данные личности не считают остальных по мере равному себе. Эта ситуация будет исправлена в кардинальных действиях. Помимо этого, аналогично иерархии Армии. Иерархия другими словами это - порядок подчинённости и не только. Наглядный пример этому: Рядовые, Ефрейторы - подчиняются Мл.Сержантам. Мл.Сержанты, Сержанты - подчиняются Ст.Сержантам. И так далее. Этот принцип иерархии необходим для соблюдения полного порядка и ужесточённого контроля целостной организации, во избежании её падения.
Помимо этого, будут созданы взводы, где каждый взвод будет иметь свою значимую роль.
[19.3] Бальная система повышения. Мир капитализма смотрит на Запад, в частности на Америку. В Америке мало кто учится по оценкам, хорошая идея, не так ли? Достаточно набрать некоторое кол-во баллов, и все, повышение есть. Эта реформа вызовет интерес к организации, и предаст больше значимости, нежели все остальные.
[19.4] Вербовки армии от МВД. Большинство служащих мечтают перевестись после армии в ГИБДД\ППС. Почему бы не облегчить это им, если можно обойти форум, и на месте вербовать в свои организации?. Лучшие будут выбираться, и представлена кандидатуры на рассмотрение. После небольшого собеседования военнослужащему будет предоставлен выбор, или остаться в армии, или перевестись.
[19.5] Присяга.
Для поднятия Role-play во фракции, два раза в день в отведенное время которое укажу на форуме, я буду собирать состав, которому требуется
сдать воинскую присягу. Но проходить она будет необычно. Мы будем отъезжать в отдельно отведенное место, где грамотно расставим всех солдат
и поочередно будем подзывать их к себе, все это будет сопровождаться патриотичной музыкой.
Так же присяга будет немного переделана, теперь необходимости в сдаче ее по АХК нет. Сам полковник или выше будет задавать вопросы
по типу, готов ли ты с честью носить эти погоны и т.п. На которые солдат должен дать положительные ответы.
Отказ в принятии присяги может быть по нескольким причинам - нарушение устава во время сдачи присяги, отрицательные ответы.
[19.6] ГТО.
[19.7] Доска почёта.
[19.8] Личные дела офицеров.
[19.8] Имидж. Сухопутные Войска - должны стать стандартом службы, на своём примере знаю, что если вступить в СВ вовремя, а именно перед повышением, то в теории 3й ранг можно получить уже через пару часов. Да, это классно для людей, простота в повышении, но есть свои минусы, фракция становится как расходник, простая галочка, которая легко ставится. Для искоренения такого, требуется усложнить жизнь бойцам, дабы жизнь мёдом не казалось. Предполагается усложнение повышения, постоянные тренировки, лекции, постоянная работа. Особенно в последнее время, когда сильно жалуются на дефицит металла во фракциях
[19.9] Металл. В последнее время актуальная проблема, с которой нужно бороться. Навыки экономики как раз пригодятся для решения этих проблем, а навык переговоров поможет найти компромисс с Администрацией Области.
[19.10] Материальная помощь. Новички, которые в первый раз на проекте, и впервые проходят срочную службу - будут получать дембельскую единоразовую выплату, а так же служебную квартиру, которая стоит не дорого, но для новичка это приятный бонус, покидая место службы ему будет где спавниться и спавнить машину. Да, понимаю, от части устаревшее улучшение, но как по мне - это именно то, что не хватает в организации.
[19.11] Фотоальбом. Приятно вспомнить лучшие моменты организации, как было в 2017м году, негласная традиция части лидеров. Важно сделать так, чтобы человек, участвую в организации - получал такие эмоции, которые захочется вспоминать из месяца в месяц. Такого успеха легко добиться лишь тем качеством, которое есть у всех, но мало кто пользуется - доброжелательность. На моём опыте были лидеры, которые называются "AFK-лидер", тот, кто топит за норму, делегирования полномочий старшему составу. (с) относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. - Золотое правило, которым стоит пользоваться всегда.
[19.12] Делегирование. Важный навык каждого менеджера, управленца. Как было в прошлом улучшении, АФК-лидер делегирует полномочия, дабы извлечь личную выгоду, но "эффективный менеджер тот, кто уверен, что 9 женщин родят через 1 месяц". Не спорю, важно экономить время, экономить его, только за счет перекладывания полномочий на заместителей можно сэкономить время. Но важно уметь делегировать правильно. Требуется распределить обязанности между каждым заместителем, чтобы коллеги не лезли в юрисдикцию другого заместителя. Планируется закрепить за каждым заместителем ряд обязанностей, соответственно разным заместителям - разные отчёты. К примеру: Один заместитель полностью в ответе за поставки металла в другие организации. Другой заместитель - следит только за составом. Когда они друг-другу не мешают, то получается гармония, где каждый занимается своим делом, и не нужно "рваться" на все стороны, чтобы выполнить ежедневный отчет.