Отказано Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Lsd

23 Мар 2023
3
0
1
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Igor_Hartmann.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Покрывание ЛД ФСБ..
4. Описание ситуации: Администратор покрывает ЛД ФСБ. Изучал форум и увидел как ФСБшник просто так уволил ГИБДДшника. Посмотрел реестр к увольнению и заметил что, ФСБшник (Makar_Mackardy - 7-ка ФСБ) который уволил ГИБДДшника неправильно заполнил реестр. Т.к жалобу на него писать небыло смысла потому-что ЛД ФСБ всё равно её отказал бы, я написал жалобу на ЛД ФСБ чтоб разбирались следящие, но к моему большому сожелению жалобу отказуют по причине: сливная жалоба. Немогу понять: 1. С каких пор нарушение сотрудника ФСБ и жалоба на него считаеться сливной? 2. Почему АДМ отказал жалобу. По моему мнению получаеться так: 7-ка ФСБ(Makar_Mackardy) хорошо знаком с ЛД ФСБ(Antonio_Ponomarev), а тот в свою очередь со следящим (Westerio_Versachi). В итоге: 7-ка ФСБ делает нарушение (Кстати после моей жалобы магическим образом 9-тый пункт реестра стал правильным), Лидер ФСБ это нарушение покрывает, зная что если напишут жалобу, у него друг следящий и всё равно покроет его. Так получаеться что: 7-ку ФСБ покрывает ЛД ФСБ, которого покрывает АДМ 2 уровня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mike_Lsd

23 Мар 2023
3
0
1
24
Была жалоба. Было точное доказательство нарушения. Но почему-то жалобу отказуют. К сожелению я чуть затупил, и не сделал скриншот реестра, из-за чего теперь доказать что 9-тый пункт был нарушен будет сложно. Но мне это неинтересно. Мне больше интересно то, что 7-ку ФСБ покрывает ЛД ФСБ, которого покрывает АДМ 2 уровня. Это вообще как понимать то?)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, начнем с того, что за лидером и его форумом следит следящая и выше администрация, но никак игроки.
Жалоба является сливным и его впаре не рассматривать.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.