Одобрено Danirqa_kotikov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Outsolqa

5 Май 2022
192
11
846
24
• Фамилия: Котиков
• Отчество: Данилович
• Родители: Мать Марина, отец Данил
• Национальность: Татар
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 2 метр 10 см (210 см)
• Вес: 80кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, с юмором.
• Фото персонажа:

Детство:

В 2 года я пошел в детский сад №30. Было не очень тяжело с деньгами. Уже в это время мой отец стал Лейтенантом в ГИБДД. В садике я был больше всех. Окончил я детский сад в 5 лет.

Юность.
Поступил я в школу №2
.
После детского сада я поступил в шолу МБОУ СОШ №23. Кормили хорошо набирал массу . Дисциплина там не было конечно. Но я вырос мужественным и дисциплинированным как учил меня папа. Естественно ходил в Тренажёрный зал. По физкультуре у меня всегда была 5 да и по другим предметам я учился на 4-5.

Взросление:
Армия
В 18 лет меня забрали в армию. Написал заявление о службе по контракту. Генерал одобрил. Служил я там ровно 5 лет. Каждый год я получал по званию за хорошую службу своей Родине. И за 5 лет я достиг звания Полковник. Получил военный билет и большое уважение отца.

Зрелость:
После пятилетней службы в армии в 23 года я направился в МВД №2. Папа не переживал за меня так как Генералом этого отдела был мой Дядя. Говорил, что все трудности ты преодолеешь. За пол года работы я достиг звания Лейтенант как и мой отец. При повышение на звание Старший Лейтенант, меня попросили приехать в офис ФСБ. К этому времени у меня было очень много боевых наград.

Наши дни:
После того как я очень сильно проявил себя в УВД, отец предложил мне стать бойцом ФСБ. Стажировка далась мне очень легко, и через месяц я сдал аттестацию на 5. После стажировки меня определили в отдел ОВПК. Держался я в этом отделе не долго, ведь после месяца в этом отделе я узнаю очень печальную весть о том что мой отец погиб в специально операции. Я очень грустил, как и все сотрудники ФСБ. Губернатор назначил нам нового Начальника, который очень долго следил за мной гордился мной. Он назначает меня Главой Центра Подготовки ФСБ. Но вот происходит смена званий в ФСБ и я стал Агентом Безопасности ФСБ. Далее я решил опробовать себя в роли работника в Министерстве Черезвучайных Ситуаций .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.