Одобрено Markul_Biryukov | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
262
18
1.346
17
• Фамилия: Бириуков
• Родители:Мама Елена, отец Алексей
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Женат, Оля жена
• Дети: Рамиз.
• Рост: 1.9
• Вес: 89
• Черты характера и личные качества: Добрый , добросердечный, целеустремленный.
• Фото персонажа: https://ibb.co/GntCpQp

Детство:
Маркул родился в ночь на 1 марта 1990 года. Рос он в полноценной семье, отец работал на стройке , мать - работала в магазине продуктов. Хенри находился под серьезной опекой родителей, на его будущею профессию повлиял отец. С юных лет его отправляли в секции по военному делу, он принимал участие в различных олимпиадах и конкурсах.

Юность:
По началу, все проходило очень хорошо. Учился я только на 3-4 бывало и 5, мои родители очень хвалили меня. Я был очень энергичный и озорной малой. Никогда не был позади моих сверстников. Почти всегда выигрывал в школьных соревнованиях. Потом, доучившись до 9 класса, к сожалению, моя школа закрылась. И мои родители перевели меня в соседнюю школу, после некоторого времени, отучившись в этой школе, я понял, что, ребята, в этой школе, имеют очень плохие привычки, Курят, Пьют, и в итоге, я попросил своих родителей перевести меня в другую школу. Но, они отказались этого делать, так как, эта школа была одной из лучших в городе. И в итоге, я начал курить. В итоге, я начал искать себе подработку, и нашел, это была работа "Лесопилка". Там, я работал перенося маленькие куски деревьев, и получая свою первую в жизни зарплату...

Взросление:
Вот Маркул уже 18,окончил 9 классов и даже получил золотую медаль и не стал останавливаться на этом. Решил пойти учится в военный колледж ,его хвалили все преподаватели,учился он очень хорошо и так-же окончил военный колледж на отлично. После его приняли в одну очень крупную военную компанию . Когда родители узнали,они были очень рады.

Зрелость:
Когда Маркул исполнилось 35 лет, я продолжал работать в крупной военной компании. Добился довольно таки больших успехов, учитывая мой возраст. Я научился очень хорошо вести управление сотрудниками, радовать главных и заместителей. После этого, я накопил уже более 1.500.000 , и, приобрел мой первый бизнес - это был, Магазин Продуктов. Он доставлял мне очень неплохой заработок, вскоре с данного бизнеса я накопил уже более 3.700.000 . И осуществил свою мечту, купил себе машину - Porsche Cayenne.
Старость:
Маркулу уже 45 лет, он занимает пост Генерала Армии, и он не хочет останавливаться на этом и желает стать Директором ФСБ. Его сын стал очень попул
ярным.
Наши дни:
На данный момент Маркулу 50, он вышел на пенсию, его дети нарожали ему внучат.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.