Проверено Beast_Xantss | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Nako_Lapushkin.
2. Никнейм нарушителя: Beast_Xantss.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Фракционный блат.
4. Описание ситуации: Я ехал на мчс на вызов и тут вижу как сотрудник нарушает устав.Лидер замутил его за 30 минут нарушение тэга патом снял мут с причиной перепутал у них в уставе написано 5.1. Строго запрещено говорить в рацию без специального обозначения. (ТЭГа). вот так. Но лидер его не наказал просто снял мут и все а патом сотрудник опять начал написать в рацию без тэга..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Yulechka_Top

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Приветствую,
Жалоба на меня поэтому отвечу, после того как снял пообщался с сотрудником.. и рассказал ему что если такое повторится то будет выговор/увольнения. после того данный сотрудник опять нарушил устав 5.1 и получил мут в рации тем самым получил выговор.
Вот док-ва что сотрудник получал мут -
клик

Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Приветствую,
Жалоба на меня поэтому отвечу, после того как снял пообщался с сотрудником.. и рассказал ему что если такое повторится то будет выговор/увольнения. после того данный сотрудник опять нарушил устав 5.1 и получил мут в рации тем самым получил выговор.
клик
Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.
Я другую опру спрашиваю где вы там пообщались с сотрудником и рассказывали про тэга вы дали мут и в течений 15 секунд сняли его вы за 15 секунд успели пообщатся с сотрудником? как сняли мут он сразу начал нарушать еще

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Я другую опру спрашиваю где вы там пообщались с сотрудником и рассказывали про тэга вы дали мут и в течений 15 секунд сняли его вы за 15 секунд успели пообщатся с сотрудником? как сняли мут он сразу начал нарушать еще
После того как я размутил данного сотрудника верно он сразу же нарушил устав, но я даже не успел до него дойти... Но после я провел с ним беседу ну это я рассказал в прошлом ответе, а так же при повторном нарушении сотрудник получил наказание.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Приветствую,
клик
Перепутал опра не на того сотрудника.. но суть не меняет поговрил с Денилом, а нопику сказал что бы в следующий раз не нарушал ТЭг или будем говорить по другому. Так что блата тут нету. Беседу проводил больше нарушений пока что не видел.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
После того как я размутил данного сотрудника верно он сразу же нарушил устав, но я даже не успел до него дойти... Но после я провел с ним беседу ну это я рассказал в прошлом ответе, а так же при повторном нарушении сотрудник получил наказание.
Вы только что говорили

после того как снял пообщался с сотрудником.. и рассказал ему что если такое повторится то будет выговор/увольнения. после того данный сотрудник опять нарушил устав 5.1 и получил мут в рации тем самым получил выговор.

Сейчас говорите

Вы определитесь то пообщался то не успел. Или вы хотите обмануть?

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Вы только что говорили

после того как снял пообщался с сотрудником.. и рассказал ему что если такое повторится то будет выговор/увольнения. после того данный сотрудник опять нарушил устав 5.1 и получил мут в рации тем самым получил выговор.

Сейчас говорите

Вы определитесь то пообщался то не успел. Или вы хотите обмануть?
Первый мой ответ был про другого сотрудника можете посмотреть в опре про кого я имел ввиду, а 2 ответ про сотрудника который в ваших доказательствах. Я размутил сотрудник и провел беседу что и мог сделать.Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.
Ждем вердикта администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.