Picador_Scarpace | Battlepass

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
1. Ваш игровой никнейм: Picador_Scarpace.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: Battlepass.
4. Суть ошибки: Я захотел выполнить задание связанное с такси в Battlepass, при этом находясь в гос.фракции, попытался принять вызов, но пишет что "Данная команда Вам не доступна (начните рабочий день)", команда идентична с той которая принимает вызов полиции (/tc). Система видит меня как человека состоящего во фракции, а не как таксиста (рабочий день в такси я начинал). Из-за этого это задание невозможно выполнить. А также я писал по поводу этой темы (которую вы удалили...), что для гос.фракций эти задания нереально выполнить (хоть они и сложные), т.к я вчера после 23:00 попытался выполнить 1 задание, связанное с дальнобойщиками и мне не хватило даже часа, задания тупо обновились. Это полный бред давать такую ежедневку гос.фракциям, связанную с работой для новичков..
5 Доказательства: https://youtu.be/TSDU9x-quR0
6. Дата обнаружения по МСК: 20.03.2023 | 23:03.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Safari_Hill

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Несправедливо то что игроки которые не состоят в гос.фракциях могут выполнять эти задания. А мы сидим на одном месте, в итоге Battlpass не будет пройден на фулл

• Лайк
Реакции: Safari_Hill

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Передал разработчикам информацию.
Благодарим за обращение.
Закрыто.