Отказано Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Makedonsky

15 Авг 2022
123
15
1.356
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rich_Cassello.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Халатная проверка жалоб + Блат.
4. Описание ситуации: Приветствую. Я хочу получить ответ на вопрос - каким образом данный Администратор одобрил жалобу написанную на меня (жалоба в доказательствах), если от меня не было видно нарушений?

Вступление: Речь идёт о том, что я занял государственную волну сразу на два времени.
Это работает так: На некоторых проектах разрешено занять сразу два времени, что облегчить себе начало и конец государственной волны.
Когда я занял время на начало государственной волны, я после этого успешно занял время на её окончание (соблюдая КД).
Попрошу заметить: Никому я этим не помешал, в департаменте претензий не было, никто не просил освободить.

------------

1) В правилах государственной волны - https://forum.namalsk.online/threads/80417/ я ничего подобного не нашёл об этом пункте - За то на других проэктах, это чётко указано в правилах (если потребуется, я могу приложить доказательства с другого проекта, как у них это оформлено и преподнесено и так далее. Тут просто нам вставили по шапке за прикладывание как "доказательства" с другого проекта).

------------

2) По правилам государственной волны - "8. За нарушение правил использования государственной волны заместитель или лидер наказываются мутом на 30 минут."
Ответ администратора: Передадим лидеру, чтобы наказал заместителя.
У меня возникает вопрос - Почему же Администратор не выдал МУТ за нарушение "правил государственной волны"?

А я знаю ответ, так как пункта по которому можно наказать - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Как написал сам Заместитель ТСР "требую выдать наказание лидеру за нарушение правил государственной волны от заместителя, а так же мут данному заместителю.."
Ответ: Пункт, за который можно выдать выговор и мут просто не существует! Это недоработка со стороны Правил сервера.

------------

3) Блат...
Также исходя из переписки в ВК с Заместителем ТСР - было выявлено кое что интересное...
Так как при общении с Заместителем ТСР (который написал жалобу), выдал вот такие сообщения в личных сообщениях Вконтакте - https://yapx.ru/album/VyQTO (переписка заместителя МЧС Евгения Духнова и заместителя ТСР)
Он является его другом - https://yapx.ru/album/VyTzi

------------

4) Слова Администратора: "Если будет подобная ситуация, накажем лидера."
То есть, теперь на проекте разрешено наказывать за "Не существующие правила"?. Или у этого администратора "свои правила"?

Такие слова как: "Поверь, вестерио версачи злой. Я с ним вчера гулять ходил обсуждал мчс" не внушают никакого доверия к данному администратору и я попрошу перепроверить данную жалобу.

------------

Я считаю, что вердикт был выдан неверно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
Мой вердикт остаётся таким же, если Вы считаете себя "самым умным" и занимаете сразу несколько гос.волн, я ничем не могу помочь.
Это логично можно понять, что делать так - не является нормальным, может Вы ещё на завтра сразу займёте несколько?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в жалобе отказано.
Ответ от Куратора гос в жалобе.
Солидарен с ним.
Закрыто.​

• Лайк