Отказано Mallody_Forbes | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Dedrix

20 Фев 2022
284
71
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Sunshino_Robinson.
2. Никнейм нарушителя: Mallody_Forbes.
3. Нарушение от лидера / заместителя: АФК но еск + уход от РП + провокация на нарушение.
4. Описание ситуации: Залетели мы на св, а в инте был полкан. Звали-звали и через время когда в гч начали говорить он пришел. Мы сказали ему поднять руки, а он начал нас бить кулаками - Уход от РП.
5. Фракция:
Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Mallody_Forbes

Forbes
9 Фев 2022
52
4
591
1. Ваш игровой никнейм: Sunshino_Robinson.
2. Никнейм нарушителя: Mallody_Forbes.
3. Нарушение от лидера / заместителя: АФК но еск + уход от РП.
4. Описание ситуации: Залетели мы на св, а в инте был полкан. Звали-звали и через время когда в гч начали говорить он пришел. Мы сказали ему поднять руки, а он начал нас бить кулаками - Уход от РП.
5. Фракция:
Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
аххахахах, очень смешно. в чат я вам не отвечал потому что батлпас чекал, который на весь экран)))

Nikitqa_Dedrix

20 Фев 2022
284
71
1.546
24
аххахахах, очень смешно. в чат я вам не отвечал потому что батлпас чекал, который на весь экран)))
Хорошее опровдание, но есть ли док-ва? Так же уход от рп. На вас навелись с огнестрельного оружия и начали орать чтобы вы подняли руки - вы же просто начали биться - нонРП и уход от РП.

Mallody_Forbes

Forbes
9 Фев 2022
52
4
591
Хорошее опровдание, но есть ли док-ва? Так же уход от рп. На вас навелись с огнестрельного оружия и начали орать чтобы вы подняли руки - вы же просто начали биться - нонРП и уход от РП.
Во первых это не опровдание, а так и есть. Во вторых что же вы вырубили фрапс когда начался CK с вашей стороны?)
Да и к тому же, ты спрашиваешь есть ли док-ва, на что я тебе отвечу что таких как ты почти весь сервер и что, мне теперь всегда фрапсить, сколько нарушений уже было мной замечено и столько же нарушений было против меня. да если бы фрапсил тут бы каждый второй отлетал

Nikitqa_Dedrix

20 Фев 2022
284
71
1.546
24
Во первых это не опровдание, а так и есть. Во вторых что же вы вырубили фрапс когда начался CK с вашей стороны?)
Где? Нас посадили в тср за СК, но я предоставил фулл фрапс и был выпущен. К тому же если возможно, то пусть адм чекнут логи/ещё какие то док ва. Но как минимум уход от рп есть. +Провокация на СК.

Nikitqa_Dedrix

20 Фев 2022
284
71
1.546
24
1.21. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР

Mallody_Forbes

Forbes
9 Фев 2022
52
4
591
как будто ты такой паинька, никогда ничего не нарушал и был примером для подражания. а по факту ты обычная крыса и так же нарушаешь

Nikitqa_Dedrix

20 Фев 2022
284
71
1.546
24
как будто ты такой паинька, никогда ничего не нарушал и был примером для подражания. а по факту ты обычная крыса и так же нарушаешь
Прошу заметить. Неадекватное общение от зама. Тоже наказание для лидера.

Mallody_Forbes

Forbes
9 Фев 2022
52
4
591
вот ты в серьёз думаешь что я так держусь за эту замку, что она для меня смысл жизни, что я ха каждое нарушение трепещу от страха. да ничего подобного, мне она не важна

Nikitqa_Dedrix

20 Фев 2022
284
71
1.546
24
вот ты в серьёз думаешь что я так держусь за эту замку, что она для меня смысл жизни, что я ха каждое нарушение трепещу от страха. да ничего подобного, мне она не важна
Мне все равно на вас. Не оффтопте пожалуйста. Ожидаем ответ от администраторам

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
Ответ от заместителя - выше, действительно если открыть инвентарь/батлпасс, они открываются на весь экран и чат не видно.
По поводу провокации, заместитель имел право наносить по Вам урон, так как Вы проникли на военную часть.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.