Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Prodamzaover.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Вред проекту by Andreev.
4. Описание ситуации: В общем и целом начнём с самого начала.
1. 31.12.2022г получаю бан по причине покупка вв, сразу не задумываясь пишу жалобу на Андрея Андреева. Далее прохожу у него проверку и он меня разбанивает.
2. 14.02.2023г еще раз получаю бан по причине покупка вв, далее мне так же отписывает Андрей Андреев я прохожу проверку он меня разбанивает.
3. Начинается самое интересное все это происходило с акком Kizaru_Prodamzaover. Я решил помочь серверу и слить всех продавцов и покупателей ну и махинаторов об этом я написал Андрею Андрееву. Но не тут то было, за это я получаю бан жд по причине " вред проекту" Фулл переписка : При этом деактивирует мне все акки.
Да понимаю прошло много времени но все таки решил доказать, что просто так Андреюшка не будешь выгонять с проекта кого хочешь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Prodamzaover.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Вред проекту by Andreev.
4. Описание ситуации: В общем и целом начнём с самого начала.
1. 31.12.2022г получаю бан по причине покупка вв, сразу не задумываясь пишу жалобу на Андрея Андреева. Далее прохожу у него проверку и он меня разбанивает.
2. 14.02.2023г еще раз получаю бан по причине покупка вв, далее мне так же отписывает Андрей Андреев я прохожу проверку он меня разбанивает.
3. Начинается самое интересное все это происходило с акком Kizaru_Prodamzaover. Я решил помочь серверу и слить всех продавцов и покупателей ну и махинаторов об этом я написал Андрею Андрееву. Но не тут то было, за это я получаю бан жд по причине " вред проекту" Фулл переписка : При этом деактивирует мне все акки.
Да понимаю прошло много времени но все таки решил доказать, что просто так Андреюшка не будешь выгонять с проекта кого хочешь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.