Проверено Жалоба на - Mario_Winchester. Причина: НонРп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sem_lnkvizi

11 Мар 2023
60
3
281
24
1. Ваш игровой никнейм: Sem_Inkvizi.
2. Никнейм нарушителя: Mario_Winchester.
3. Нарушение данного игрока: НонРп коп.
4. Описание ситуации: Я ехал срочно на вызов т.к там был пожар меня остановили 2 ГИБДД и говорят выйдите из машины, повторюсь - я ехал на вызов и это было строчно я отказался т.к люди могли пострадать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
1. Ваш игровой никнейм: Sem_Inkvizi.
2. Никнейм нарушителя: Mario_Winchester.
3. Нарушение данного игрока: НонРп коп.
4. Описание ситуации: Я ехал срочно на вызов т.к там был пожар меня остановили 2 ГИБДД и говорят выйдите из машины, повторюсь - я ехал на вызов и это было строчно я отказался т.к люди могли пострадать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Причина остановки была дым из под капота 3.4 КоАП, хотели выписать штраф, далее сотрудник МЧС отказался подчиняться законному требованию сотрудника полиции при исполнении это у нас УК РФ 8.1, о бо всём он был предупреждён. Ну и на последок он был без напарника и в автомобиле не по рангу, нарушитель одним словом везде. На видео так же видно что убил его не я.

Последнее редактирование:

Sem_lnkvizi

11 Мар 2023
60
3
281
24
Причина остановки была дым из под капота 3.4 КоАП, хотели выписать штраф, далее сотрудник МЧС отказался подчиняться законному требованию сотрудника полиции при исполнении это у нас УК РФ 8.1, о бо всём он был предупреждён. Ну и на последок он был без напарника и в автомобиле не по рангу, нарушитель одним словом везде. На видео так же видно что убил его не я.
Я все понимаю но стрелять не льзя было

Nelson_Mirage

ム Odin: Namalsk Team
22 Авг 2022
1.006
173
1.386
Здравствуйте, администрация не рассматривает подобные жалобы.
NonRP действий от сотрудников полиции - нет, Вы пытались уехать, соответственно по вам открыли огонь, насчет всего остального рассмотрение идет через суд.
Если Вы считаете действия сотрудников полиции неправомерными, напишите исковое заявление в суд - кликабельно
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.